Image of Youichi Nukumizu

Youichi Nukumizu

Извините, биография не найдена для Youichi Nukumizu. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jun 19, 1964 В Miyakonojo, Miyazaki, Japan
Movie/TV Credits:
48
Впервые:
В series Супер Сентай 1975-04-05
Последнии проекты:
Фильм 快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー en film 2018-08-04
Известен
Фильмография
Фильм 快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー en film Kogure 2018-08-04
Фильм 終わった人 2018-06-09
Фильм 恋と嘘 Crepe Vendor 2017-10-14
Фильм 珍遊記 Taizo Nakamura 2016-02-27
Фильм あやしい彼女 Photo Studio Owner 2016-04-01
Фильм 金メダル男 2016-10-22
Series はぴまり〜Happy Marriage!?〜 Yuuji Takanishi 2016-06-22
Фильм Маленький лес. Зима, весна Shigeyuki 2015-01-28
Фильм 切り裂きジャックの告白 ~刑事 犬養隼人~ 2015-04-18
Фильм 騒音 2015-05-23
Фильм 猫侍 Jinta 2014-03-01
Фильм Маленький лес. Лето, осень Shigeyuki 2014-08-30
Фильм MIRACLE デビクロくんの恋と魔法 Master 2014-11-22
Series マッサン Saburo Nakajima 2014-09-29
Фильм 25 NIJYU-GO 2014-11-01
Фильм 天心 Kano Hogai 2013-11-16
Фильм タイガーマスク Kotaro Wakatsuki 2013-11-09
Фильм 麦子さんと Manabu Inomoto 2013-12-21
Фильм ALWAYS 三丁目の夕日 '64 Bicycle shop 2012-01-21
Фильм 遺恨あり 明治十三年 最後の仇討 2011-02-26
Фильм シーサイドモーテル Pepe 2010-06-05
Фильм Wの悲劇 2010-01-11
Series 月の恋人 Ikuzo Tokita 2010-05-10
Фильм NECK ネック 2010-08-21
Series おじいちゃんは25歳 camera shop salesman 2010-11-15
Series BOSS Keisuke Yamamura 2009-04-16
Фильм インスタント沼 Salaryman 2009-05-23
Фильм 山形スクリーム Youichi Nukumizu 2009-08-01
Series カムフラージュ 蒼井優×4つの嘘 Ryosuke's father 2008-01-30
Фильм 人のセックスを笑うな 2008-01-19
Фильм ぐるりのこと。 Hiroto Wakui 2008-06-07
Фильм Shakariki! 2008-09-06
Фильм GSワンダーランド Muneo Ohkouchi 2008-11-15
Series Родители - монстры Kazuaki Koyama 2008-07-01
Фильм サイドカーに犬 Ice-cream man 2007-06-23
Фильм ダメジン 2006-07-01
Фильм Sauce no Kobin -Shigematsu Kiyoshi "Aisai Nikki" Yori- Okada 2006-10-07
Фильм Во сне 2005-06-11
Фильм Всегда: Закат на Третьей Авеню Bicycle shopkeeper 2005-11-11
Фильм 亀は意外と速く泳ぐ Barber 2005-07-02
Фильм フライ,ダディ,フライ 2005-07-09
Фильм Shichinin no tomurai Haruki Yokoyama, father of Kazuki 2005-08-13
Фильм 漫☆画太郎SHOW ババアゾーン 2004-03-19
Фильм Tokyo Noir 2004-09-24
Фильм 生きない Yashiro 1998-08-11
Фильм Ningen Isu Yoshimura 1997-04-19
Фильм 119 Yuichi Nakae 1994-11-05
Series Супер Сентай Kogure 1975-04-05