Image of Edgar Ramírez

Edgar Ramírez

Извините, биография не найдена для Edgar Ramírez. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Mar 25, 1977 В San Cristobal, Venezuela
Movie/TV Credits:
32
Впервые:
В movie The Last Days of American Crime
Последнии проекты:
Фильм Wasp Network 2020-12-31
Известен
Poster of На гребне волны
Poster of Carlos / Le prix du Chacal
Фильмография
Фильм 355 2020
Фильм Wasp Network 2020-12-31
Фильм Круиз по джунглям 2020-07-24
Фильм The Last Days of American Crime 2020
Фильм Отпуск Kevin Rivera 2018-03-16
Фильм Тишина Vincent 2018-08-30
Фильм Яркость Kandomere 2017-12-22
Series Американская история преступлений Gianni Versace 2016-02-02
Series Chelsea Himself 2016-05-11
Фильм Девушка в поезде Dr. Kamal Abdic 2016-10-05
Фильм Золото Michael Acosta 2016-12-22
Фильм Каменные кулаки Roberto Duran 2016-08-26
Фильм На гребне волны Bodhi 2015-12-03
Фильм Джой Tony Miranne 2015-12-24
Фильм Избави нас от лукавого Mendoza 2014-07-01
Фильм Советник Priest 2013-10-31
Фильм Освободитель Simón Bolívar 2013-09-09
Фильм Цель номер один Larry from Ground Branch 2012-12-19
Фильм Гнев титанов Ares 2012-03-29
Фильм An Open Heart Javier 2012-08-08
Фильм Greetings to the Devil Ángel Sotavento 2011-08-11
Series Carlos / Le prix du Chacal Ilich Ramírez Sánchez („Carlos“) 2010-05-19
Фильм Carlos Ilich Ramírez Sánchez ('Carlos') 2010-05-19
Фильм Че: Часть первая. Аргентинец Ciro Redondo García 2008-09-05
Фильм Точка обстрела Javier 2008-02-01
Фильм Cyrano Fernández Cyrano Fernandez 2007-01-01
Фильм Ультиматум Борна Paz 2007-08-03
Фильм El Don Alvaro 2006-01-01
Фильм Elipsis Sebastián Castillo 2006-10-15
Фильм Домино Choco 2005-09-22
Фильм A Dot and a Line Pedro 2004-12-15
Фильм Когда твоя мать красотка 0