Image of Ingvar Eggert Sigurðsson

Ingvar Eggert Sigurðsson

Извините, биография не найдена для Ingvar Eggert Sigurðsson. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Nov 22, 1963
Movie/TV Credits:
33
Впервые:
В movie Broken Glass 1988-01-01
Последнии проекты:
Фильм Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда 2018-11-08
Известен
Poster of Металлистка
Poster of I Against I
Poster of Cold Light
Poster of Соколы
Фильмография
Фильм Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Grimmson 2018-11-08
Фильм Лига справедливости Mayor (as Ingvar Sigurdsson) 2017-11-15
Фильм The Together Project Siggi 2016-06-29
Фильм Клятва Halldór 2016-09-06
Фильм Sparrows Gunnar 2015-05-13
Фильм Исчезающий иллюзионист Lensmannen 2015-03-27
Фильм Эверест Anatoli Boukreev 2015-09-10
Series Капкан Ásgeir 2015-12-27
Фильм One Night in Istanbul Altan 2014-09-10
Фильм Кровь храбрых мужчин 2014-10-17
Фильм Rock Bottom 2013-03-01
Фильм Polite People Þorsteinn 2013-03-31
Фильм Металлистка Karl 2013-10-11
Фильм О лошадях и людях Kolbeinn 2013-08-30
Фильм Tumult Chief 2012-06-29
Фильм I Against I Issac Revchenko 2012-08-10
Фильм City State Gunnar 2011-10-14
Фильм Подводное течение Skipper Anton 2010-09-05
Фильм King's Road BB 2010-03-26
Фильм The Higher Force Magnús 2008-03-28
Фильм Reykjavik-Rotterdam Steingrímur 2008-09-30
Фильм 8 Father (segment "The Letter") 2008-10-23
Фильм Wrath of Gods Himself 2007-05-06
Фильм Mýrin Erlendur 2006-10-20
Фильм Беовульф и Грендель Grendel 2005-09-14
Фильм Cold Light Older Grímur 2004-01-01
Фильм К-19 Gorelov 2002-07-19
Фильм Соколы Cop (as Ingvar E. Sigurðsson) 2002-09-27
Фильм Ангелы вселенной Páll 2000-01-01
Фильм No Trace Óli 1998-08-27
Фильм Pearls and Swine Viktor 1997-10-10
Фильм Остров дьявола 1996-10-03
Фильм Broken Glass 1988-01-01