Image of Geraldine Hughes

Geraldine Hughes

Извините, биография не найдена для Geraldine Hughes. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Dec 13, 1970 В Belfast - Northern Ireland - UK
Movie/TV Credits:
19
Впервые:
В series Hallmark Hall of Fame 1951-12-24
Последнии проекты:
Фильм Книга Генри 2017-06-16
Известен
Poster of Чёрный список
Poster of Голубая кровь
Poster of Хорошая жена
Poster of Закон и порядок. Специальный корпус
Фильмография
Фильм Книга Генри Mrs. Evans 2017-06-16
Фильм Перерыв на бездумье Maire 2014-09-07
Фильм Убийство Линкольна Mary Todd Lincoln 2013-02-16
Series Чёрный список Dr. Nina 2013-09-23
Фильм Мёртвые души Mary Petrie 2012-10-11
Series Голубая кровь Meara McGuire 2010-09-24
Фильм Pumpgirl Sinead 2009-04-02
Series Хорошая жена Rachel Knox 2009-09-22
Фильм Гран Торино Karen Kowalski 2008-12-09
Фильм Рокки Бальбоа Marie 2006-12-20
Фильм Дюплекс Receptionist 2003-09-26
Series Oliver Beene Unknown 2003-03-09
Series Защитник Unknown 2001-09-25
Series Закон и порядок. Специальный корпус Unknown 1999-09-20
Series Профайлер Unknown 1996-09-21
Series Скорая помощь Unknown 1994-09-19
Series Закон и порядок Unknown 1990-09-13
Фильм Children in the Crossfire Mary 1985-01-02
Series Hallmark Hall of Fame Unknown 1951-12-24