Image of Luke Evans

Luke Evans

Извините, биография не найдена для Luke Evans. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Apr 15, 1979 В Pontypool, Wales, UK
Movie/TV Credits:
37
Впервые:
В movie Taboo 2003-01-29
Последнии проекты:
Фильм Dreamland 2020
Известен
Poster of Великое ограбление поезда
Poster of Taboo
Фильмография
Фильм Dreamland Bill Simmons 2020
Фильм Загадочное убийство Charles Cavendish 2019-05-25
Фильм Будто во сне Emile 2019-01-04
Фильм Ма Ben Hawkins 2019-05-29
Фильм Анна Alex Tchenkov 2019-06-19
Фильм StarDog and TurboCat Felix (voice) 2019-12-06
Фильм Мидуэй Commander Wade McClusky 2019-11-06
Фильм Ангел мой Mike 2019-08-15
Series Алиенист John Moore 2018-01-22
Фильм McKellen: Playing the Part 2018-05-27
Фильм 10 на 10 Lewis 2018-04-13
Фильм Красавица и чудовище Gaston 2017-03-16
Фильм Форсаж 8 Owen Shaw 2017-04-12
Фильм Послание от Кинга Wentworth 2017-05-10
Фильм Профессор Марстон и его Чудо-женщины Dr. William Moulton Marston 2017-10-13
Фильм Pigskin The Figure 2016-10-20
Фильм Девушка в поезде Scott Hipwell 2016-11-03
Фильм Форсаж 7 Owen Shaw 2015-04-01
Фильм Flutter Adrian 2015-11-17
Фильм Высотка Richard Wilder 2015-11-22
Фильм Дракула Dracula (Vlad Tepes) 2014-10-01
Фильм Хоббит: Битва пяти воинств Bard 2014-12-10
Фильм Никто не выжил Driver 2013-04-18
Фильм Форсаж 6 Owen Shaw 2013-05-21
Series Великое ограбление поезда Bruce Reynolds 2013-12-18
Фильм Хоббит: Пустошь Смауга Bard / Girion 2013-12-11
Фильм Ворон Detective Emmett Fields 2012-04-12
Фильм Ashes JB 2012-09-06
Фильм Без компромиссов DI Craig Stokes 2011-06-23
Фильм Мушкетёры Aramis 2011-08-31
Фильм Война Богов: Бессмертные Zeus 2011-11-10
Фильм Секс, наркотики и рок-н-ролл Clive Richards 2010-01-08
Фильм Битва титанов Apollo 2010-04-01
Фильм Неотразимая Тамара Andy Cobb 2010-07-14
Фильм Робин Гуд Sheriff's Thug 2010-05-12
Series Муравей Himself 2006-09-24
Фильм Taboo Billy 2003-01-29