Image of Nafessa Williams

Nafessa Williams

Извините, биография не найдена для Nafessa Williams. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Dec 4, 1989 В Philadelphia, Pennsylvania, USA
Movie/TV Credits:
11
Впервые:
В series Твин Пикс 1990-04-08
Последнии проекты:
Фильм Black and Blue 2019-10-25
Известен
Poster of Tales
Poster of Survivor's Remorse
Poster of Streets
Poster of Твин Пикс
Фильмография
Фильм Black and Blue 2019-10-25
Series Черная молния Anissa Pierce 2018-01-16
Фильм Горящие пески Toya 2017-01-24
Фильм True to the Game Sahirah 2017-09-08
Series Tales Jenny 2017-06-27
Фильм Уитни Kim 2015-01-17
Фильм Парень из комнаты 3B Krystal 2015-11-06
Фильм Brotherly Love Simone 2015-04-24
Series Survivor's Remorse Adina Parker 2014-10-04
Фильм Streets Nicole Gordon 2012-08-28
Series Твин Пикс Jade 1990-04-08