Image of Lee de Broux

Lee de Broux

Извините, биография не найдена для Lee de Broux. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
May 7, 1941
Movie/TV Credits:
35
Впервые:
В movie Run, Angel, Run! 1969-04-18
Последнии проекты:
Фильм Kids vs Monsters 2015-01-01
Известен
Poster of Venomous
Poster of The Red Badge of Courage
Poster of Run, Angel, Run!
Фильмография
Фильм Kids vs Monsters Norman 2015-01-01
Фильм 10 Years Later Sheriff Hoss 2010-03-26
Фильм Venomous Bob Jenkins 2001-11-29
Фильм Vampirella Lt. Walsh 1996-09-28
Фильм Open Fire Bob McNeil 1994-12-11
Фильм Shadowhunter P.J. Moore 1993-02-10
Фильм Джеронимо: Американская легенда City Marshal Joe Hawkins 1993-12-10
Фильм Conflict of Interest Ray Dureen 1993-05-19
Фильм Overkill: The Aileen Wuornos Story Sheriff Benson 1992-01-01
Фильм Hangfire 1991-01-11
Фильм Diplomatic Immunity McManus 1991-04-19
Фильм Longarm Pat Garrett 1988-03-06
Фильм Тыквоголовый Tom Harley 1988-06-09
Фильм Bates Motel Sheriff 1987-07-05
Фильм Робокоп Sal 1987-07-17
Фильм Hunter's Blood Red Beard 1986-01-01
Фильм M.A.D.D.: Mothers Against Drunk Drivers Officer Chesrow 1983-03-13
Фильм Voyager from the Unknown Haggerty 1982-01-01
Фильм Back Roads Red 1981-03-13
Фильм The Long Days of Summer Fred Landauer Sr. 1980-05-23
Фильм Norma Rae Lujan 1979-03-02
Series The French Atlantic Affair Keegan 1979-11-15
Фильм Standing Tall Bob Workett 1978-01-21
Фильм True Grit: A Further Adventure Skorby 1978-05-19
Фильм The Invasion of Johnson County Richard Allen 1976-07-31
Фильм Sweet Hostage Sheriff Emmet 1975-10-10
Фильм Человек, несущий смерть Reporter 1974-06-19
Фильм The Red Badge of Courage The Sergeant 1974-12-03
Фильм Китайский квартал Policeman 1974-06-20
Фильм Крепкий кофеек Nick 1973-06-13
Фильм Evel Knievel Wrangler #1 1971-09-10
Фильм Wild Rovers Leaky 1971-06-23
Фильм The Trackers Bartender 1971-12-15
Фильм Иногда великая идея... Willard Eggleston 1971-12-17
Фильм Run, Angel, Run! Pappy 1969-04-18