Image of John Salley

John Salley

Извините, биография не найдена для John Salley. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
May 16, 1964
Movie/TV Credits:
23
Впервые:
В movie Плохие парни 1995-04-07
Последнии проекты:
Series Девственница Джейн 2014-10-13
Известен
Poster of Девственница Джейн
Poster of Спаси меня
Poster of Плохие парни 2
Poster of Плохие парни
Фильмография
Series Девственница Джейн John 2014-10-13
Фильм Bad Boys Himself 2014-04-17
Фильм Шопоголик D. Freak 2009-02-05
Фильм Черный динамит Kotex 2009-10-16
Фильм Крикун Himself 2007-01-01
Фильм Ladies Night 2005-02-18
Фильм Coast to Coast Clifford Wordsworth 2004-04-03
Series Come to Papa 2004-06-03
Series Impact Wrestling Unknown 2004-06-04
Series Спаси меня Unknown 2004-07-21
Фильм Hair Show Himself 2004-10-17
Фильм Плохие парни 2 Fletcher 2003-07-18
Фильм Book of Love: The Definitive Reason Why Men Are Dogs The Wizard 2002-02-14
Series Son of the Beach Unknown 2000-03-15
Series Girlfriends Unknown 2000-09-11
Фильм The Ultimate Christmas Present Crumpet - the elf 2000-12-01
Series DAG Unknown 2000-11-14
Фильм Эдди Nate Wilson 1996-05-31
Series Арлисс Unknown 1996-08-10
Series Сабрина — маленькая ведьма NBA Player 1996-09-27
Series Malcolm & Eddie Unknown 1996-08-26
Series 7th Heaven Unknown 1996-08-26
Фильм Плохие парни Fletcher 1995-04-07