Image of Adam Ferrara

Adam Ferrara

Извините, биография не найдена для Adam Ferrara. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Feb 2, 1966 В Queens , New York, USA
Movie/TV Credits:
19
Впервые:
В series Social Studies 1997-03-18
Последнии проекты:
Фильм Маленькая Италия 2018-08-24
Известен
Poster of Lost Cat Corona
Poster of Adam Ferrara: Funny As Hell
Poster of Шопо-коп
Фильмография
Фильм Маленькая Италия Sal 2018-08-24
Фильм Lost Cat Corona Sal 2017-02-24
Фильм Denis Leary and Friends Present: Douchebags and Donuts Himself 2011-01-18
Фильм The Pack Cassidy 2011-10-13
Series Top Gear Himself - Host 2010-11-21
Фильм Шопо-коп Sergeant Howard 2009-01-15
Фильм Adam Ferrara: Funny As Hell Himself / Host 2009-04-14
Фильм Да, возможно... Gareth 2008-02-08
Фильм Крикун Himself 2007-01-01
Series Дурнушка Unknown 2006-09-28
Фильм The Town That Banned Christmas Donnie Manning 2006-11-01
Series Спаси меня Chief 'Needles' Nelson 2004-07-21
Фильм Ash Tuesday Greg 2003-05-09
Фильм Comedy Knockouts 2003-07-29
Series Contest Searchlight 2002-08-01
Series Tough Crowd with Colin Quinn 2002-12-09
Series Убойная служба Tommy Manetti 2001-03-14
Series Король Квинса Waiter 1998-09-21
Series Social Studies Dan Rossini 1997-03-18