Image of Ian Buchanan

Ian Buchanan

Извините, биография не найдена для Ian Buchanan. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jun 16, 1957
Movie/TV Credits:
26
Впервые:
В movie The Temple
Последнии проекты:
Фильм Always 2015-08-31
Известен
Poster of Комната страха
Poster of Шпионка
Poster of Зачарованные
Poster of Твин Пикс
Фильмография
Фильм The Temple Wayne 2020
Фильм Always Oliver 2015-08-31
Фильм Сделай Рождество голубым Peter Stanford 2009-11-01
Series Части тела Unknown 2003-07-22
Series Королева экрана Himself 2003-09-26
Фильм Комната страха Evan Kurlander 2002-03-29
Фильм Lying in Wait George 2001-03-15
Series Шпионка Unknown 2001-09-30
Series Raising Dad Unknown 2001-10-05
Series Да, дорогая! Unknown 2000-10-02
Series Бэтмен будущего Unknown 1999-01-10
Series Зачарованные Unknown 1998-10-07
Фильм Ivory Tower Andy Pallack 1998-01-01
Series Звездные врата: ЗВ-1 First 1997-07-27
Series Детектив Нэш Бриджес Unknown 1996-03-29
Фильм The Cool Surface Terrence 1994-04-05
Series Гаргульи Unknown 1994-10-24
Series Няня Unknown 1993-11-03
Series Шоу Ларри Сандерса Unknown 1992-08-15
Series On the Air 1992-06-20
Series Флэш Stan Kovacs 1990-09-20
Series Твин Пикс Dick Tremayne 1990-04-08
Series Квантовый скачок Victor Drake 1989-03-26
Фильм Седьмое знамение Mr. Huberty 1988-04-01
Series It's Garry Shandling's Show 1986-09-10
Series Коломбо Unknown 1971-09-15