Image of Ola Ghanem

Ola Ghanem

Извините, биография не найдена для Ola Ghanem. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Nov 26, 1971 В Cairo, Egypt
Movie/TV Credits:
22
Впервые:
В movie الأجنده الحمراء 2000-08-27
Последнии проекты:
Series ظل الرئيس 2017-05-27
Известен
Фильмография
Series ظل الرئيس 2017-05-27
Series الخروج شهيرة 2016-06-06
Фильм Spinal Column 2016-10-26
Series السبع بنات 2016-11-26
Фильм The Republic Of Imbaba 2015-01-01
Фильм الدنيا مقلوبة 2015-02-25
Фильм a Hot lane 2015-08-12
Фильм سعيد كلاكيت 2014-01-29
Фильм 31/12 نورا حسن عثمان 2013-06-12
Фильм البرنسيسة 2013-08-07
Фильм Inner Sensations 2010-01-27
Фильм أحاسيس سلمي 2010-01-27
Фильм The Dove Hunter سماح 2009-03-27
Фильм يوم ما اتقابلنا نبيلة 2009-05-20
Фильм The Academy Doctor Halah 2009-09-20
Фильм لحظات أنوثة سلمى 2008-03-31
Фильм حوش اللى وقع منك منتهى 2007-07-25
Фильм كامل الأوصاف 2006-10-23
Фильм حريم كريم هالة رفعت 2005-08-15
Фильм Sleepless Nights Inas 2003-05-24
Фильм محامي خُلع مها 2002-08-13
Фильм الأجنده الحمراء 2000-08-27