Image of Bogdan Diklić

Bogdan Diklić

Извините, биография не найдена для Bogdan Diklić. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Aug 1, 1953 В Bjelovar, Croatia
Movie/TV Credits:
88
Впервые:
В movie Soldier's Love 1976-01-01
Последнии проекты:
Series Čizmaši 2020
Известен
Фильмография
Series Čizmaši General Paligorić 2020
Фильм Южный ветер Lazar Maraš 2018-10-23
Series Žigosani u reketu Inženjer 2018-11-01
Фильм Igla ispod praga Dondo 2016-09-10
Фильм Ime: Dobrica, prezime: nepoznato vaspitač Berić 2016-11-02
Фильм Sve najbolje Tomo 2016-12-08
Фильм Life Is a Trumpet Svećenik 2015-10-15
Фильм Falsifikator Advokat 2013-03-07
Фильм Obrana i zaštita Slavko 2013-09-12
Фильм Mamaroš Pera 2013-06-22
Фильм Night Boats Marko 2012-03-15
Фильм Sedamdeset i dva dana Joja 2010-07-20
Фильм Turneja Zapovednik ZNG 2008-08-30
Фильм Klopka Dr. Lukić 2007-02-12
Фильм S.O.S. - Spasite naše duše Bleki 2007-07-06
Фильм Четвертый человек Pukovnik 2007-02-20
Фильм Grbavica Saran 2006-03-01
Фильм Karaula Pukovnik Rade Orhideja 2006-03-20
Фильм Made in YU Muharem 2005-11-11
Фильм Zvezde ljubavi Gavrilo 2005-04-28
Фильм The Robbery of the Third Reich Glavonjin komsija 2004-02-16
Фильм Красный грузовик серого цвета Pop 2004-08-11
Фильм Falling in the Paradise Portir u pozorištu 2004-08-19
Фильм Sex piće i krvoproliće Komšija 2004-11-25
Фильм Diši duboko Miloš 2004-11-08
Фильм Mali svet Kos 2003-05-13
Фильм Fuse Zaim 2003-08-15
Фильм Kordon Borko 2002-01-01
Фильм Država mrtvih Kelner Milan 2002-07-25
Фильм Zvenenje v glavi Dr. Terzić 2002-04-08
Фильм Normal People Bolničar I 2001-02-22
Фильм Absolute Hundred Raša Knežević 2001-05-10
Фильм Točkovi Gospodin Ćorić 1999-01-01
Фильм The White Suit Mašinovođa 1999-05-14
Фильм Barking at the Stars 1998-06-01
Фильм Бочка пороха Jovan, the VW Driver 1998-08-01
Фильм Moja domovina 1997-06-16
Фильм Paket aranžman Dušan Marković 1995-03-14
Фильм Urnebesna tragedija Joja 1995-05-10
Фильм Dnevnik uvreda 1993 Poslovođa 1994-07-01
Фильм It Will Be Better Mika 1994-01-01
Фильм In the Middle of Nowhere Svetislav 1994-07-02
Фильм Three Tickets to Hollywood Živadin 1993-01-01
Фильм Juriš na skupštinu Bibliotekar 1992-01-01
Фильм Mi nismo anđeli Pavle 1992-01-01
Фильм Crni bombarder Šef 1992-06-15
Фильм Prokleta je Amerika Ristivoje / Šinter / Kelner 1992-01-01
Фильм Tito i ja uncle 1992-01-01
Фильм Brod plovi za Šangaj 1991-01-01
Фильм Sabirni centar Petar 1989-02-26
Фильм Battle of Kosovo Tamnavac 1989-06-12
Фильм Kako je propao rokenrol Slobodan 1989-05-07
Фильм Blackbird Direktor škole 1988-01-01
Фильм Balkan ekspres 2 Ernest 1988-01-01
Фильм Braća po materi Profesor 1988-09-10
Фильм Azra Zvonko 1988-06-28
Фильм King of Endings Božo 1987-01-01
Фильм Ever-Ready Women Pera 1987-01-01
Фильм Lager Niš Nemački narednik 1987-01-01
Фильм Oktoberfest Vanja 1987-07-01
Фильм Već viđeno Profesor Esperanta 1987-02-01
Фильм Ljubezni Blanke Kolak Loko 1987-05-29
Фильм In the Name of the People Todor 1987-04-03
Фильм Golden Apple Aljoša 1986-01-01
Фильм Dobrovoljci Sveštenik 1986-07-20
Фильм Tajvanska kanasta Draženko 1985-03-30
Фильм Jagode u grlu Boca 1985-01-02
Фильм I to će proći Mihajlo 'Mišel' 1985-04-15
Фильм Three for Happiness Jozo 1985-11-07
Фильм Unseen Wonder Inžinjer 1984-01-26
Фильм Never Speak Ill of the Dead Buđoni 1984-01-01
Фильм Balkanski špijun Čovek u operi 1984-02-23
Фильм U raljama života Pipo 1984-04-04
Фильм Kamiondžije ponovo voze Poreznik 1984-04-05
Фильм Kraj rata Alojzije 1984-07-09
Фильм Balkan ekspres Ernest 1983-01-01
Фильм Марафонцы бегут круг почета Mirko Topalović 1982-01-01
Фильм Variola vera Duško 1982-07-09
Фильм Sok od šljiva Vuk 1981-01-01
Фильм Erogena zona Strahinja 1981-02-04
Фильм Svetozar Markovic Pavle Mihailović 1980-05-30
Фильм Handymen, Handymen Inspektor Simić 1980-10-27
Фильм Кафе "Титаник" Stjepan Ković 1979-01-01
Фильм National Class Category Up to 785ccm Mile 1979-01-09
Фильм Невесты приходят Jakov 1978-01-01
Фильм Miris poljskog cveća Reporter 1977-12-28
Фильм Soldier's Love Borko Tumba 1976-01-01
Series Grlom u jagode Boca 'Čombe' 1976-08-04