Image of Olivera Katarina

Olivera Katarina

Извините, биография не найдена для Olivera Katarina. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Movie/TV Credits:
22
Впервые:
В movie Good Luck Hunting 1964-07-15
Последнии проекты:
Фильм Čarlston za Ognjenku 2008-01-30
Известен
Poster of Seven Easy Pieces
Poster of Crveni udar
Poster of Vojnik
Poster of Good Luck Hunting
Фильмография
Фильм Čarlston za Ognjenku Velika Boginja 2008-01-30
Фильм Seven Easy Pieces Singer (voice) 2007-02-15
Фильм Polenov prah 1974-01-01
Фильм Derviš i smrt Kadinica 1974-07-11
Фильм Партизаны Mila 1974-07-17
Фильм Crveni udar Ana 1974-07-16
Фильм Song of Virgins Sibila 1973-01-01
Фильм Ein großer graublauer Vogel Diana 1971-04-09
Фильм Гойя, или тяжкий путь познания Herzogin von Alba 1971-09-15
Фильм Hexen bis aufs Blut gequält Vanessa Benedikt 1970-02-19
Фильм Ann och Eve - de erotiska Nightclub Singer 1970-08-03
Фильм Fraulein Doktor Marchioness de Haro 1969-01-24
Фильм With Love or Without Love 1968-01-01
Фильм Do Not Mention the Cause of Death Marija 1968-04-16
Фильм Планината на гневот Olivera 1968-01-01
Фильм Скупщики перьев Lenče 1967-03-26
Фильм Vojnik Milanka 1966-01-01
Фильм Ponedjeljak ili utorak Markova ljubavnica 1966-01-01
Фильм Kiss Kiss, Kill Kill Bobo 1966-03-11
Фильм San Devojka 1966-07-13
Фильм Roj Ljubica 1966-05-16
Фильм Good Luck Hunting Keti 1964-07-15