Image of Louis Garrel

Louis Garrel

Извините, биография не найдена для Louis Garrel. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jun 14, 1983 В Paris, France
Movie/TV Credits:
31
Впервые:
В movie Emergency Kisses 1989-05-31
Последнии проекты:
Фильм Молодой Годар 2017-06-26
Известен
Poster of Планетариум
Poster of Pasta Shells
Poster of Choosing Love
Фильмография
Фильм Молодой Годар Jean-Luc Godard 2017-06-26
Фильм Ложные признания 2017-04-13
Фильм Призраки Исмаэля Ivan Dedalus 2017-05-17
Фильм Мой король Solal 2016-02-18
Фильм Планетариум Fernand Prouvé 2016-11-16
Фильм Иллюзия любви André Sauvage 2016-10-19
Фильм L'Astragale 2015-04-08
Фильм In the Shadow of Women Narrator (voice) 2015-05-14
Фильм Друзья Abel 2015-09-23
Фильм Сен-Лоран. Стиль – это я Jacques de Bascher 2014-10-15
Фильм Pasta Shells Himself 2013-03-20
Фильм Ревность Louis 2013-10-03
Фильм Замок в Италии Nathan 2013-10-30
Фильм Возлюбленные Clément 2011-08-17
Фильм То лето страсти Frédéric 2011-09-28
Фильм The Threeway Wedding Théo 2010-04-21
Фильм Diarchia Luc 2010-08-07
Фильм Воображаемая любовь L'invité à la soirée finale 2010-05-16
Фильм Моя девочка не хочет... Simon 2009-09-02
Фильм Choosing Love Pascal 2008-01-23
Фильм La belle personne Nemours 2008-09-17
Фильм La Frontière de l'aube François 2008-05-22
Фильм Все песни только о любви Ismaël Bénoliel 2007-05-23
Фильм Actrices Eric 2007-12-26
Фильм A Curtain Raiser Bruno 2006-08-07
Фильм In Paris Jonathan 2006-10-04
Фильм Regular Lovers François Dervieux 2005-09-14
Фильм Моя мать Pierre 2004-06-22
Фильм Мечтатели Theo 2003-09-01
Фильм Ceci Est Mon Corps Antoine 2001-08-29
Фильм Emergency Kisses Lo 1989-05-31