Image of Louis Garrel

Louis Garrel

Извините, биография не найдена для Louis Garrel. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jun 14, 1983 В Paris, France
Movie/TV Credits:
37
Впервые:
В movie Les baisers de secours 1989-05-31
Последнии проекты:
Фильм Маленькие женщины 2019-12-25
Известен
Poster of Планетариум
Poster of Les Coquillettes
Poster of Choisir d'aimer
Фильмография
Фильм Маленькие женщины Friedrich Bhaer 2019-12-25
Фильм Funan Khuon (voice) 2019-03-06
Фильм Офицер и шпион capitaine Alfred Dreyfus 2019-09-30
Фильм Один король — одна Франция Robespierre 2018-09-26
Фильм Честный человек Abel 2018-12-26
Фильм Ван Гог. На пороге вечности Aurier's Article (voice) 2018-11-15
Фильм Призраки Исмаэля Ivan Dedalus 2017-05-17
Фильм Ложные признания 2017-04-13
Фильм Молодой Годар Jean-Luc Godard 2017-06-24
Фильм Планетариум Fernand Prouvé 2016-10-12
Фильм Иллюзия любви André Sauvage 2016-10-19
Фильм L'Astragale 2015-04-08
Фильм L'Ombre des femmes Narrator (voice) 2015-05-14
Фильм Друзья Abel 2015-09-23
Фильм Мой король Solal 2015-10-21
Фильм Сен-Лоран. Стиль – это я Jacques de Bascher 2014-09-23
Фильм Ревность Louis 2013-10-03
Фильм Les Coquillettes Himself 2013-03-20
Фильм Замок в Италии Nathan 2013-10-30
Фильм Возлюбленные Clément 2011-08-17
Фильм То лето страсти Frédéric 2011-09-28
Фильм Le mariage à trois Théo 2010-04-21
Фильм Diarchia Luc 2010-08-07
Фильм Воображаемая любовь L'invité à la soirée finale 2010-05-16
Фильм Моя девочка не хочет... Simon 2009-09-02
Фильм Граница рассвета François 2008-05-22
Фильм Choisir d'aimer Pascal 2008-01-23
Фильм Прекрасная смоковница Nemours 2008-09-17
Фильм Все песни только о любви Ismaël Bénoliel 2007-05-23
Фильм Actrices Eric 2007-12-26
Фильм A Curtain Raiser Bruno 2006-08-07
Фильм Dans Paris Jonathan 2006-10-04
Фильм Les amants réguliers François Dervieux 2005-09-14
Фильм Моя мать Pierre 2004-05-19
Фильм Мечтатели Theo 2003-09-01
Фильм Ceci est mon corps Antoine 2001-08-29
Фильм Les baisers de secours Lo 1989-05-31