Image of Erica Shaffer

Erica Shaffer

Извините, биография не найдена для Erica Shaffer. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Mar 6, 1970 В San Diego, California, USA
Movie/TV Credits:
13
Впервые:
В movie Little Heroes 1999-01-01
Последнии проекты:
Фильм Counting for Thunder 2015-12-21
Известен
Poster of Скорпион
Poster of Полиция Гавайев
Poster of My Boys
Poster of Говорящая с призраками
Фильмография
Фильм Counting for Thunder Caroline 2015-12-21
Series Скорпион Reporter 2014-09-22
Фильм Наказание Sloan Foster 2011-03-16
Фильм Повелитель кукол: Ось зла Elma Coogan 2010-01-15
Фильм The Truth Gabriel's Mother 2010-05-20
Series Полиция Гавайев Tessa Foxton 2010-09-20
Series My Boys Woman 2006-11-28
Series Говорящая с призраками 2005-09-23
Series Лас Вегас Unknown 2003-09-22
Series C.S.I.: Майами Unknown 2002-09-23
Фильм A Family Affair Christine Peterson 2001-02-14
Фильм Little Heroes Ms Bakman 1999-01-01
Фильм Catalina Trust Kitty Lehuesen 1999-01-01