Image of Louis Lombardi

Louis Lombardi

Извините, биография не найдена для Louis Lombardi. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Aug 2, 1968
Movie/TV Credits:
33
Впервые:
В movie High Kicks 1993-03-16
Последнии проекты:
Фильм В поисках Стива Маккуина 2019-03-15
Известен
Poster of Чак
Poster of CSI: Место преступления Нью-Йорк
Poster of Дефективный детектив
Poster of 24 часа
Фильмография
Фильм В поисках Стива Маккуина Pauly Callahan 2019-03-15
Фильм В былые времена Jerry Velvontie 2016-05-20
Фильм Парни из Джерси Trulio 2014-06-05
Фильм How Sweet It Is Wally 2013-05-10
Фильм Va-банк Archie 2013-09-24
Фильм Морской бой Bartender 2012-04-11
Фильм Сейчас или никогда Mr. Blum 2012-12-14
Фильм Chasing 3000 Short Order Cook 2010-07-16
Фильм Reflections Walter 2008-01-24
Фильм Мститель Pathos, etc. 2008-12-25
Series Чак Scotty 2007-09-24
Фильм Человек-паук 2 Poker Player 2004-06-25
Series CSI: Место преступления Нью-Йорк Unknown 2004-09-22
Series Oliver Beene Unknown 2003-03-09
Фильм Уондерлэнд Slim Jim 2003-10-23
Series Лас Вегас Unknown 2003-09-22
Фильм Дикая банда Philly Babe 2002-05-03
Фильм Hitters Leoni 2002-12-01
Series Дефективный детектив Tommy G. 2002-07-12
Фильм Животное Fatty 2001-06-01
Фильм 3000 миль до Грейслэнда Otto Sinclair 2001-02-23
Series 24 часа Edgar Stiles 2001-11-05
Series Остров фантазий 1998-09-26
Фильм День отца Matt 1997-05-09
Фильм В поисках Лолы Louie 1997-12-31
Фильм Подозрительные лица Agent Strausz 1995-07-19
Фильм Бессмертные Mike 1995-10-05
Фильм Полицейский из Беверли-Хиллз 3 Snake 1994-05-24
Фильм Эд Вуд Rental House Manager 1994-09-27
Фильм Прирожденные убийцы Deputy Sparky 1994-08-25
Фильм The Making of '...And God Spoke' Teamster 1994-09-23
Фильм High Kicks TC 1993-03-16
Фильм Amongst Friends Eddie 1993-11-03