Image of Jesse Garcia

Jesse Garcia

Извините, биография не найдена для Jesse Garcia. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Dec 5, 1982 В Rawlins, Wyoming, USA
Movie/TV Credits:
29
Впервые:
В series Скорая помощь 1994-09-19
Последнии проекты:
Фильм Перезагрузка 2015-10-16
Известен
Poster of Александр и ужасный, кошмарный, нехороший, очень плохой день
Poster of Морпехи 2
Poster of Мстители
Poster of Щит
Фильмография
Фильм Перезагрузка Hernandez 2015-10-16
Фильм Hostile Border Lecho 2015-04-16
Фильм Letter Never Sent Tyler 2015-08-29
Series В поиске Hector 2014-01-19
Series Ты — воплощение порока Martinez 2014-07-17
Series От заката до рассвета Ranger Freddie Gonzalez 2014-03-11
Фильм Александр и ужасный, кошмарный, нехороший, очень плохой день Dwayne 2014-10-08
Фильм Морпехи 2 Rafael Soto 2014-08-14
Фильм Мстители Carrier BridgeTechs 2012-04-25
Фильм Sold Rio 2011-03-11
Фильм The Pee-Wee Herman Show on Broadway Sergio 2011-03-19
Фильм Нет мужчин – нет проблем Boss' Assistant 2011-06-29
Фильм Three Veils Carlos 2011-04-10
Фильм Bedrooms Sal 2010-01-01
Фильм Cholo Comedy Slam: Stand Up and Lean Back 2010-05-21
Фильм A Beautiful Life David 2009-10-02
Фильм Under the Same Moon David 2008-03-20
Фильм Good Dick Jose 2008-10-03
Фильм Мстители Jorge Juanson 2007-10-19
Фильм Marrying God Jesus 2007-11-15
Фильм Walkout Armando Lopez 2006-03-18
Фильм Quinceañera Carlos 2006-06-05
Series Правосудие Unknown 2006-08-30
Series Морская полиция: Спецотдел Unknown 2003-09-23
Series Щит Unknown 2002-03-12
Series C.S.I.: Майами Unknown 2002-09-23
Series Закон и порядок. Преступное намерение Unknown 2001-09-30
Series Военно-юридическая служба Unknown 1995-09-23
Series Скорая помощь Unknown 1994-09-19