Image of Tom Hardy

Tom Hardy

Извините, биография не найдена для Tom Hardy. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Sep 15, 1977 В Hammersmith, London, England, UK
Movie/TV Credits:
40
Впервые:
В movie Passagem por Lisboa 1994-09-29
Последнии проекты:
Фильм Веном 2018-10-04
Известен
Фильмография
Фильм Веном Eddie Brock / Venom 2018-10-04
Фильм Дюнкерк Farrier 2017-07-19
Series Табу James Keziah Delaney 2017-01-07
Фильм Звёздные Войны: Последние джедаи Stormtrooper 2017-12-13
Фильм Безумный Макс: Дорога ярости Max Rockatansky 2015-05-13
Фильм Лондонская дорога Mark 2015-06-12
Фильм Лок Ivan Locke 2014-04-10
Фильм Общак Bob 2014-09-12
Series Острые козырьки Alfie Solomons 2013-09-12
Фильм Тёмный рыцарь: Возрождение легенды Bane 2012-07-16
Фильм Самый пьяный округ в мире Forrest Bondurant 2012-08-29
Фильм Heroes and Demons 2012-12-12
Фильм Sergeant Slaughter, My Big Brother Dan 2011-03-27
Фильм Воин Tom Conlon 2011-09-09
Фильм Шпион, выйди вон! Ricki Tarr 2011-09-16
Фильм Начало Eames 2010-07-14
Фильм Inception: The Cobol Job Eames 2010-12-07
Series Прикуп Freddie 2009-06-17
Фильм Кодекс вора Michaels 2009-01-09
Series Грозовой перевал Heathcliff 2009-08-30
Фильм Sucker Punch Rodders 2008-08-08
Фильм Бронсон Michael Peterson (Charles Bronson) 2008-10-09
Series Meadowlands Jack Donnelly 2007-06-17
Фильм WAZ: Камера пыток Pierre Jackson 2007-05-19
Фильм Cape Wrath Jack Donnelly 2007-06-17
Фильм Стюарт: Прошлая жизнь Stuart Shorter 2007-09-23
Фильм The Inheritance Dad 2007-10-07
Series Flood Zack 2007-08-24
Series Oliver Twist Bill Sikes 2007-12-18
Фильм Sweeney Todd Matthew 2006-01-03
Фильм Проект Андромеда John Fleming 2006-03-26
Series The Virgin Queen Robert Dudley 2006-01-22
Series Побег из замка Колдиц 2nd Lt. Jack Rose 2005-03-27
Фильм Gideon's Daughter Andrew 2005-10-21
Фильм EMR Henry 2004-01-01
Фильм Точки над I Tom 2003-01-18
Фильм LD 50 Lethal Dose Matt 2003-02-23
Фильм Саймон: Английский легионер Pascal Dupont 2002-04-30
Series Братья по оружию Pfc. John Janovec 2001-09-09
Фильм Passagem por Lisboa 1994-09-29