Image of Malik Dadashov

Malik Dadashov

Извините, биография не найдена для Malik Dadashov. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jun 7, 1924 В Baku, Azerbaijan
Movie/TV Credits:
17
Впервые:
В movie Двое из одного квартала 1957-02-11
Последнии проекты:
Фильм Güllələnmə Təxirə Salınır!... 2003-03-06
Известен
Poster of Кура неукротимая
Poster of Поединок в горах
Poster of Кёр-оглы
Фильмография
Фильм Güllələnmə Təxirə Salınır!... 2003-03-06
Фильм Тахмина Murtuz 1993-05-01
Фильм Мужчина для молодой женщины Arif 1988-05-29
Фильм Мерзавец Molla 1988-05-31
Фильм Послезавтра, в полночь Nariman Narimanov 1982-07-29
Фильм Прерванная серенада 1979-07-23
Фильм Скажи, что любишь меня! 1977-09-14
Фильм Звёзды не гаснут 1971-03-20
Фильм Последний перевал Gamlo 1971-07-18
Фильм Кура неукротимая Molla Sadig 1969-04-13
Фильм Последняя ночь детства Naghiyev 1968-12-08
Фильм Поединок в горах 1967-05-08
Фильм 26 бакинских комиссаров Azizbeyov 1966-02-16
Фильм Сказание о любви Fighter 1961-09-13
Фильм Кёр-оглы Bolu beyi 1960-10-10
Фильм Тайна крепости Dervish 1959-12-27
Фильм Двое из одного квартала Nazif 1957-02-11