Image of Ashok Kumar

Ashok Kumar

Извините, биография не найдена для Ashok Kumar. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Oct 13, 1911 В Bhagalpur, Bengal Presidency, British India
Movie/TV Credits:
86
Впервые:
В movie Janmabhoomi 1936-04-03
Последнии проекты:
Фильм Special 2019-06-21
Известен
Poster of Mera Damad
Poster of Door Ka Raahi
Poster of Meri Surat Teri Ankhen
Poster of परिणीता
Фильмография
Фильм சித்திரம் பேசுதடி 2 2019-02-15
Фильм Gangs of Madras Ibrahim 2019-04-12
Фильм Special 2019-06-21
Фильм கா..கா..கா.. 2017-08-18
Фильм Kadhal Solla Aasai 2014-03-14
Фильм இரண்டாம் உலகம் Madhu Balakrishna's Father 2013-11-22
Фильм Aadmi Ki Aurat Aur Anya Kahaniya 2009-09-12
Фильм ఉల్లాసంగా ఉత్సాహంగా Police Officer 2008-07-18
Фильм Operation Cobra Commisioner Gupta 1997-12-05
Фильм Mera Damad Ajit Khanna 1995-03-08
Фильм यूँही कभी God 1994-01-01
Фильм Super Police Constable 1994-06-23
Фильм Humlaa 1992-05-29
Фильм Sachai Ki Taqat 1989-06-23
Фильм Watan Ke Rakhwale Prof Peter Fernandes 1987-01-01
Фильм Pyar Ki Jeet Dr. Kumar 1987-04-19
Фильм Hifazat 1987-09-18
Фильм Mr. India Professor Sinha 1987-05-25
Фильм आवाम 1987-08-31
Фильм Bhago Bhoot Aayaa Butler 1985-06-21
Фильм Duniya R.D. Puri 1984-10-12
Фильм Pasand Apni Apni Shantilal / Chachaji (Sandeep's uncle) 1983-01-01
Фильм Mahaan Rai 1983-08-12
Фильм Dial 100 1982-04-02
Фильм शौकीन 1982-04-16
Фильм Mahfil Raghunath Singh 1981-05-26
Фильм Khubsoorat Dwarka Prasad Gupta 1980-02-26
Фильм आप के दीवाने Inshallah Khan 1980-03-19
Фильм Khatta Meetha Homi Mistry 1978-01-06
Фильм तुम्हारे लिये 1978-01-01
Фильм Dil Aur Deewaar Rai Saheb 1978-09-05
Фильм ड्रीम गर्ल Verma 1977-01-01
Фильм Black Magic Inspector Jolly Goodman 1977-01-01
Фильм Ananda Ashram Pratap Narayan Roychoudhary 1977-10-14
Фильм Chhoti Si Baat Col. Julius Nagendranath Wilfred Singh 1976-01-09
Фильм Mili Mr. Khanna 1975-01-01
Фильм चोरी मेरा काम Shankar 1975-05-02
Фильм Uljhan 1975-07-22
Фильм Aakraman 1975-05-14
Фильм Ek Mahal Ho Sapno Ka 1975-07-09
Фильм Bada Kabutar Mama Rampuri 1973-01-01
Фильм पाक़ीज़ा Shahabuddin 1972-02-04
Фильм Victoria No. 203 Raja 1972-12-08
Фильм Door Ka Raahi 1971-01-01
Фильм Guddi 1971-02-05
Фильм Sharafat Jagatram 1970-01-01
Фильм पूरब और पश्चिम Bharat's Guru / Dad 1970-01-01
Фильм सफ़र Dr. Chandra 1970-01-02
Фильм Satyakam Satyasharan 'Dadji' Acharya 1969-01-02
Фильм Aashirwad Shivnath 'Joggi Thakur' Choudhary 1968-06-18
Фильм Aansoo Ban Gaye Phool Vidyanand 1968-12-31
Фильм Nai Roshni Professor Kumar (as Padmashree Ashok Kumar) 1967-01-01
Фильм Bahu Begum 1967-02-03
Фильм Jewel Thief Arjun Singh 1967-10-27
Фильм Материнская любовь Manish Roy 1966-02-27
Фильм Oonche Log 1965-08-16
Фильм Bahu Beti Judge 1965-09-27
Фильм Chand Aur Suraj Chanderprakash Atmaram Malik / Chander 1965-10-03
Фильм चित्रलेखा Yogi Kumargiri 1964-01-01
Фильм Pooja Ke Phool 1964-01-01
Фильм फूलों की सेज 1964-01-01
Фильм Benazir 1964-01-01
Фильм Meri Surat Teri Ankhen Pyare 1963-01-01
Фильм Ustadon Ke Ustad Saaya 1963-01-01
Фильм Gumrah Barrister Ashok 1963-01-01
Фильм Mere Mehboob Nawab Buland Akhtar Changezi 1963-01-02
Фильм बन्दिनी Bikash Ghosh 1963-01-01
Фильм Aarti Dr. Prakash 1962-01-01
Фильм Kanoon 1960-01-08
Фильм हावड़ा ब्रिज Prem Kumar 1958-01-01
Фильм Chalti Ka Naam Gaadi Brijmohan Sharma 1958-02-28
Фильм भाई भाई Ashok Kumar 1956-04-20
Фильм Ek-Hi-Rasta 1956-01-01
Фильм परिणीता Shekhar Rai 1953-01-01
Фильм अफ़साना 1951-01-01
Фильм Deedar 1951-01-02
Фильм Mahal Hari Shankar 1949-01-01
Фильм Najma 1943-01-01
Фильм Kismet Shekhar 1943-02-01
Фильм Bandhan Nirmal 1940-01-01
Фильм Azad 1940-01-15
Фильм Kangan 1939-01-01
Фильм Nirmala 1938-10-14
Фильм Prem Kahani Jagat 1937-10-13
Фильм Janmabhoomi Ajay 1936-04-03
Фильм Achhut Kanya Pratap 1936-08-15