Image of Tamara Tunie

Tamara Tunie

Извините, биография не найдена для Tamara Tunie. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Mar 14, 1959 В McKeesport, Pennsylvania, USA
Movie/TV Credits:
25
Впервые:
В series Спенсер 1985-09-20
Последнии проекты:
Series Dietland 2018-06-04
Известен
Poster of Nefertiti: Resurrected
Poster of Rescuing Desire
Poster of Sweet Lorraine
Фильмография
Фильм Незаменимый ты Jane 2018-02-16
Series Dietland Julia 2018-06-04
Series Миллиарды Unknown 2016-01-17
Фильм Showing Up Herself 2014-02-25
Фильм Fall to Rise Annika 2014-04-05
Series Везунчик Mrs. Nevel 2013-02-26
Фильм Экипаж Margaret Thomason 2012-11-15
Series The Wendy Williams Show Unknown 2008-07-14
Series I Love the '90s: Part Deux 2005-01-17
Фильм Nefertiti: Resurrected Narrator 2003-08-17
Фильм Клошар Sheila 2001-01-19
Series 24 часа Alberta Green 2001-11-05
Series Закон и порядок. Специальный корпус Dr. Melinda Warner 1999-09-20
Фильм Глаза змеи Anthea 1998-08-07
Фильм Пристанище Евы Narrator (voice) 1997-09-07
Фильм Миротворец Jody 1997-09-26
Фильм Адвокат дьявола Mrs. Jackie Heath 1997-10-17
Фильм Rescuing Desire Van 1996-05-14
Series Полицейские под прикрытием Unknown 1994-09-08
Series Надежда Чикаго Unknown 1994-09-18
Series Закон и порядок Unknown 1990-09-13
Фильм Bloodhounds of Broadway Cynthia Harris 1989-11-03
Фильм Sweet Lorraine Julie 1987-01-01
Фильм Уолл-стрит Carolyn 1987-12-10
Series Спенсер Unknown 1985-09-20