Image of Margaret Colin

Margaret Colin

Извините, биография не найдена для Margaret Colin. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
May 26, 1958 В Brooklyn - New York - USA
Movie/TV Credits:
43
Впервые:
В series На пороге ночи 1956-04-02
Последнии проекты:
Фильм Tramps 2016-09-10
Известен
Poster of Готэм
Poster of Элементарно
Poster of Голубая кровь
Poster of Сплетница
Фильмография
Фильм Tramps Evelyn 2016-09-10
Фильм Чувство справедливости Attorney Cahn 2016-07-29
Фильм Stealing Chanel Constance Borden 2015-10-23
Фильм You Must Be Joking Linda Schwartz 2014-05-23
Фильм Showing Up Herself 2014-02-25
Series Готэм Taylor Reece 2014-09-22
Фильм Camilla Dickinson Mona Rowan 2012-05-20
Фильм Backwards Mrs. Brooks 2012-09-21
Series Элементарно Natalie Gale 2012-09-27
Series Голубая кровь Melanie Maines 2010-09-24
Фильм Пропавший без вести Lana Cobb 2009-01-16
Series Дорогой доктор Unknown 2009-06-04
Фильм iMurders Carol Uberoth 2008-08-09
Series Сплетница Eleanor Waldorf 2007-09-19
Фильм First Daughter Melanie Mackenzie 2004-09-24
Фильм Blue Car Diane 2003-04-25
Фильм Неверная Sally 2002-05-10
Фильм The Wedding Dress Madeline Carver 2001-10-28
Фильм The Familiar Stranger 2001-03-12
Series Закон и порядок. Преступное намерение Unknown 2001-09-30
Фильм Swing Vote Linda Kirkland 1999-04-19
Фильм Hit and Run Joanna Kendall 1999-01-11
Series Закон и порядок. Специальный корпус Unknown 1999-09-20
Series Сейчас или никогда 1999-09-24
Фильм The Adventures of Sebastian Cole Joan Cole 1998-09-11
Фильм Собственность дьявола Sheila O'Meara 1997-03-12
Фильм День независимости Constance Spano 1996-06-25
Фильм In the Shadow of Evil Dr. Molly Nostrand 1995-02-07
Series The Wright Verdicts Sandy Hamor 1995-03-31
Series Надежда Чикаго Unknown 1994-09-18
Фильм Эмос и Эндрю Judy Gillman 1993-03-05
Фильм Жена мясника Robyn Graves 1991-10-25
Фильм Марсиане, убирайтесь домой Sara Brody 1990-04-20
Series Закон и порядок Unknown 1990-09-13
Фильм True Believer Kitty Greer 1989-02-17
Фильм Возвращение Шерлока Холмса Jane Watson 1987-01-10
Фильм Like Father Like Son Ginnie Armbruster 1987-10-02
Фильм Warm Hearts, Cold Feet Amy Webster 1987-01-18
Фильм Трое мужчин и младенец Rebecca 1987-11-27
Series Leg Work 1987-10-03
Фильм Дикая штучка Irene 1986-11-07
Series Частный детектив Магнум Unknown 1980-12-11
Series На пороге ночи 1956-04-02