Image of Mike Gomez

Mike Gomez

Извините, биография не найдена для Mike Gomez. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Apr 18, 1951
Movie/TV Credits:
29
Впервые:
В series Как был завоёван Запад 1976-01-19
Последнии проекты:
Фильм The Aliens 2018-04-17
Известен
Poster of Кости
Poster of Щит
Poster of Большой Лебовски
Poster of Секретные материалы
Фильмография
Фильм The Aliens Sheriff 2018-04-17
Фильм Сиделка Gilberto 2016-09-30
Series Фостеры Father Peña 2013-06-03
Фильм Пылающая равнина Loop Group Voices (voice) 2008-07-11
Series Акула Unknown 2006-09-21
Series Побег Unknown 2005-08-29
Фильм Locusts Secretary Morales 2005-04-24
Series Кости Unknown 2005-09-13
Series Отчаянные домохозяйки Unknown 2004-10-03
Фильм Hunter: Back in Force Captain Gallardo 2003-04-12
Series Щит Unknown 2002-03-12
Фильм Road Dogz Antonio Carrasco 2002-03-26
Фильм Большой Лебовски Auto Circus Cop 1998-03-06
Series Надежда Чикаго Unknown 1994-09-18
Series Крутой Уокер Unknown 1993-04-21
Series Секретные материалы Unknown 1993-09-10
Фильм Last Light 2nd Guard 1993-08-22
Фильм By Dawn's Early Light E-4 Co-Pilot 1990-05-19
Series Джамп стрит, 21 Unknown 1987-04-12
Series Звездный путь: Следующее поколение DaiMon Lurin 1987-09-28
Фильм Перевал разбитых сердец Private Quinones 1986-12-05
Фильм Appointment with Fear Little Joe 1985-10-25
Фильм El Norte Informer 1983-10-11
Series Ти.Дж. Хукер Unknown 1982-03-13
Фильм The Border Manuel 1982-01-29
Series Полицейские с Хилл-стрит Unknown 1981-01-15
Фильм Zoot Suit Joey / Jose Torres 1981-10-02
Series Супруги Харт Unknown 1979-09-22
Series Как был завоёван Запад Unknown 1976-01-19