Image of Andrea Vagn Jensen

Andrea Vagn Jensen

Извините, биография не найдена для Andrea Vagn Jensen. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Movie/TV Credits:
17
Впервые:
В series Jesus Og Josefine
Последнии проекты:
Фильм Team Albert 2018-10-04
Известен
Poster of Klassefesten 3: Dåben
Poster of Søn
Poster of Bits & Pieces
Poster of Jesus Og Josefine
Фильмография
Series Jesus Og Josefine Louise 2020
Фильм Team Albert Marianne 2018-10-04
Фильм Klassefesten 3: Dåben Jette 2016-10-06
Фильм Die Akte General Anna Maria 2016-02-24
Фильм Søn 2014-02-10
Фильм Встреча выпускников 2: Похороны Jette 2014-02-06
Фильм Timetrip: The Curse of the Viking Witch Mor 2009-03-26
Фильм Kærestesorger 2009-03-13
Фильм Bits & Pieces Erika 2009-06-15
Фильм Охотник за башкой Anne Louise Sieger 2009-08-28
Фильм Rene hjerter Vera 2006-09-08
Фильм Bag det stille ydre Marianne 2005-05-27
Фильм Медальон Торсена 2005-02-11
Фильм Store planer 2004-05-14
Фильм Dödlig drift Glennie 1999-03-12
Фильм Det store flip Tine 1997-10-05
Фильм Two on a Couch Birgitte 1994-10-27