Image of Gard B. Eidsvold

Gard B. Eidsvold

Извините, биография не найдена для Gard B. Eidsvold. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
May 7, 1966
Movie/TV Credits:
31
Впервые:
В movie Havet stiger 1990-12-26
Последнии проекты:
Фильм Elleville Elfrid 2020-01-24
Известен
Poster of House of Norway
Poster of Гранд Отель
Poster of Absolutt Blåmandag
Фильмография
Фильм Elleville Elfrid Elfrids pappa 2020-01-24
Фильм Эспен в поисках Золотого замка King Erik 2019-08-23
Фильм Угоняя лошадей Franz 2019-03-08
Series Вистинг Frank Robekk 2019-12-26
Фильм House of Norway Oddleiv 2017-02-17
Фильм Эспен в королевстве троллей King Erik 2017-09-29
Фильм Гранд Отель Stian 2016-04-08
Фильм Доктор Проктор и его машина времени Doktor Proktor 2015-10-16
Фильм Beatles Gunnars far 2014-08-29
Фильм Дурацкое дело нехитрое Svela 2014-02-21
Фильм Лесной патруль Onkel Rikhard (voice) 2013-05-03
Фильм Плодди супергерой Onkel Rikhard (voice) 2010-01-08
Фильм Довольно добрый человек Rolf 2010-03-19
Фильм Последний косяк Arild 2008-08-29
Фильм Svein og Rotta og Ufomysteriet Onkel Trygve 2007-06-02
Фильм Supernova Father 2007-04-24
Фильм The Radio Pirates Johanes Jansen 2007-09-14
Фильм 5 løgner Torgrim 2007-08-15
Фильм Titanics ti liv Terminalsjef 2007-10-31
Фильм Min Misunnelige Frisør Bent 2004-01-01
Фильм The Woman in My Life John 2003-09-22
Фильм Pelle Politibil Onkel Rikhard 2002-12-26
Фильм Я – Дина Man sentenced to death 2002-03-08
Фильм Absolutt Blåmandag Tapio 1999-01-29
Фильм Magnetisörens femte vinter Dr. Stenius 1999-03-04
Фильм Salige er de som tørster Gerhard Brun 1997-10-24
Фильм Hamsun 1996-04-19
Фильм Ноль градусов Кельвина Henrik Larsen 1995-09-29
Фильм The Last Lieutenant Merstad 1993-01-01
Фильм Toxic Lies 1992-02-20
Фильм Havet stiger Heiki 1990-12-26