Image of Jay Ryan

Jay Ryan

Извините, биография не найдена для Jay Ryan. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Aug 29, 1981 В Auckland, New Zealand
Movie/TV Credits:
11
Впервые:
В series Соседи 1985-03-18
Последнии проекты:
Фильм Оно 2 2019-09-04
Известен
Poster of Мэри убивает людей
Poster of Красавица и чудовище
Poster of Go Girls
Фильмография
Фильм Оно 2 Ben Hanscom 2019-09-04
Series Мэри убивает людей Joel Collins / Detective Ben Wesley 2017-01-25
Series Красавица и чудовище Vincent Keller 2012-10-11
Фильм Lou Cosmo 2010-06-17
Фильм Franswa Sharl Sonny 2009-01-15
Series Go Girls Kevin 2009-02-19
Series Морской патруль Billy 'Spider' Webb 2007-07-05
Фильм Заветное желание Charles 2003-01-10
Фильм Superfire Dennis 2002-04-20
Series Being Eve Sam Hooper 2001-08-25
Series Соседи Unknown 1985-03-18