Image of Vincent Laresca

Vincent Laresca

Извините, биография не найдена для Vincent Laresca. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jan 21, 1974 В New York City - New York - USA
Movie/TV Credits:
45
Впервые:
В series Закон и порядок 1990-09-13
Последнии проекты:
Фильм Однажды в… Голливуде 2019-08-08
Известен
Poster of Оттенки синего
Poster of Forever Mine
Poster of Just One Time
Фильмография
Фильм Однажды в… Голливуде Land Pirate 2019-08-08
Series Оттенки синего Carlos Espada 2016-01-07
Фильм Красотки в бегах Felipe Riva 2015-05-08
Фильм Asthma Painter 2015-10-23
Фильм Va-банк Sergeant Barrancas 2013-09-24
Series Агенты «Щ.И.Т.» Tony Diaz 2013-09-24
Фильм Новый Человек-паук Construction Worker 2012-07-05
Фильм Дьявол Henry 2010-01-13
Series Голубая кровь Salazar 2010-09-24
Фильм Немыслимое Agent Leandro 2010-06-14
Series Кукольный дом Unknown 2009-02-13
Фильм Садовник Эдема Pavon 2007-04-26
Фильм Тройной форсаж: Токийский Дрифт Case Worker 2006-06-03
Series 4исла Unknown 2006-03-05
Фильм Певец Ralph 2006-09-12
Фильм Калибр 45 Jose 2006-11-30
Фильм Авиатор Jorge 2005-02-03
Фильм Короли Догтауна Chino 2005-06-03
Series Дурман Alejandro 2005-08-07
Фильм Whatever We Do Bartender 2003-01-16
Фильм Тяжёлые деньги Nikita 2002-02-15
Series Сумеречная зона Unknown 2002-09-18
Series C.S.I.: Майами Unknown 2002-09-23
Фильм Empire Jimmy 2002-12-06
Series Закон и порядок. Преступное намерение Unknown 2001-09-30
Series 24 часа Hector Salazar 2001-11-05
Фильм Планета Ка-Пэкс Navarro 2001-10-22
Series C.S.I. Место преступления Unknown 2000-10-06
Series Восточный парк Unknown 2000-10-07
Фильм Just One Time Nick 1999-09-12
Фильм Forever Mine Javier Cesti 1999-12-09
Series Закон и порядок. Специальный корпус Alex Muñoz 1999-09-20
Фильм Без изъяна Raymond Camacho 1999-11-26
Фильм Music from Another Room Jesus 1998-04-24
Фильм Thicker Than Blood Tyro 1998-05-31
Фильм Адвокат дьявола Big Guy #1 1997-10-17
Фильм Arresting Gena Bopo 1997-01-27
Фильм Компаньон José, Plaza Waiter 1996-10-25
Фильм Extreme Measures Patches 1996-09-27
Фильм Ромео + Джульетта Abra 1996-11-01
Series The Cosby Mysteries Unknown 1994-01-31
Series Надежда Чикаго Unknown 1994-09-18
Фильм Авторитет Radames 1992-01-17
Фильм Плохой лейтенант J.C. 1992-09-16
Series Закон и порядок Unknown 1990-09-13