Image of Sarah Gadon

Sarah Gadon

Извините, биография не найдена для Sarah Gadon. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Apr 4, 1987 В Toronto, Ontario, Canada
Movie/TV Credits:
56
Впервые:
В movie Black Bear
Последнии проекты:
Фильм Смерть и жизнь Джона Ф. Донована 2019-03-13
Известен
Poster of 11.22.63
Poster of Friends and Heroes
Фильмография
Фильм Black Bear Blair 2020
Фильм Смерть и жизнь Джона Ф. Донована Liz Jones 2019-03-13
Фильм The Great Darkened Days Helen 2019-01-25
Фильм Octavio Is Dead Tyler 2018-06-02
Фильм Balls Mary Ann 2018-08-02
Фильм Lolz-ita Sarah 2017-08-30
Series Она же Грейс Grace Marks 2017-09-25
Series 11.22.63 Sadie Dunhill 2016-02-15
Фильм Девятая жизнь Луи Дракса Natalie Drax 2016-09-01
Фильм Возмущение Olivia Hutton 2016-07-29
Фильм Лондонские каникулы Princess Elizabeth 2015-05-14
Фильм Девушка-король Countess Ebba Sparre 2015-12-11
Фильм Новый Человек-паук: Высокое напряжение Kari 2014-04-16
Фильм Реальная белка Lana (voice) 2014-01-17
Фильм Белль Lady Elizabeth Murray 2014-05-01
Фильм Дракула Mirena / Mina Murray 2014-10-01
Фильм Звёздная карта Clarice Taggart 2014-05-21
Фильм Дружба и никакого секса? Megan 2013-09-07
Фильм Враг Helen Claire 2013-12-31
Фильм BearHug Madison 2012-08-13
Фильм Космополис Elise Shifrin 2012-07-19
Фильм Yellow Fish Cait 2012-09-01
Фильм Citizens of Cosmopolis Herself 2012-09-25
Series Мир без конца Philippa 2012-09-04
Фильм Антивирусный Hannah Geist 2012-09-19
Фильм Дневники мотылька Lucy Blake 2011-09-06
Фильм Дом грёз Cindi 2011-09-30
Фильм Опасный метод Emma Jung 2011-09-30
Series Счастливый город Georgia Bravin 2010-04-28
Series Total Drama Action Beth 2009-01-11
Фильм Manson, My Name Is Evil Laura 2009-09-14
Series Being Erica 2009-01-05
Фильм Золотой лед 3: В погоне за мечтой Celeste Mercier 2008-03-16
Series Расследования Мёрдока Unknown 2008-01-24
Фильм Grange Avenue Julia MacMillan 2008-04-20
Series Горячая точка Unknown 2008-07-11
Series Friends and Heroes 2007-03-12
Фильм Проделки в колледже Priscilla 2007-05-01
Series Total Drama Island Beth (voice) 2007-07-08
Фильм Burgeon and Fade Haley 2007-08-23
Series Ruby Gloom Ruby Gloom (voice) 2006-10-13
Series Time Warp Trio 2005-07-09
Series Life with Derek Unknown 2005-09-18
Фильм Code Breakers Julia Nolan 2005-12-10
Фильм Siblings Margaret 2004-09-14
Фильм Fast Food High Zoe 2003-02-25
Series My Dad the Rock Star 2003-09-01
Фильм Кадет Келли Amanda 2002-03-07
Фильм Moms on Strike Jessica Harris 2002-03-17
Series Doc Unknown 2001-03-11
Фильм What Girls Learn Samantha 2001-10-14
Series Mutant X Unknown 2001-10-06
Series Хроники Рэдволла: Воин Рэдволла 2001-04-01
Фильм The Other Me Heather 2000-09-08
Series Twice in a Lifetime Unknown 1999-08-25
Series Ты боишься темноты? Unknown 1992-08-15