Image of Jean Yanne

Jean Yanne

Извините, биография не найдена для Jean Yanne. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jul 18, 1933 В Paris France
Movie/TV Credits:
67
Впервые:
В movie The Saint Lies In Wait
Последнии проекты:
Фильм Gomez & Tavarès 2003-05-07
Известен
Poster of Vertiges de l'amour
Poster of L'année du certif
Poster of Pétain
Poster of Deux Romains en Gaule
Фильмография
Фильм The Saint Lies In Wait Mueller-Strasse 2020
Фильм Gomez & Tavarès Tonton 2003-05-07
Фильм Petites coupures Gérard 2003-02-12
Фильм Adolphe The Count 2002-10-30
Фильм Братство волка Le Comte de Morangias 2001-01-31
Фильм Vertiges de l'amour Le beau-père 2001-12-19
Фильм Hygiène de l'assassin 1999-02-24
Фильм Любимая теща Paul 1999-03-10
Фильм Je règle mon pas sur le pas de mon père Bertrand 1999-04-14
Фильм La dame du jeu 1998-10-28
Фильм Proper Attire Required M. Brucker 1997-03-26
Фильм Beaumarchais, l'insolent Louis Goezman 1996-03-20
Фильм Enfants de salaud Julius 1996-04-03
Фильм L'année du certif Le Grand-père 1996-06-01
Фильм Should Not!... Magic 1996-11-20
Фильм Des nouvelles du bon Dieu Dieu 1996-06-12
Фильм Victory Mr. Schomberg 1996-12-13
Фильм Гусар на крыше Le colporteur 1995-09-20
Фильм Chacun pour toi Georges Flavier / L'imperator 1994-01-24
Фильм See How They Fall Simon 1994-08-31
Фильм Pétain Pierre Laval 1993-05-05
Фильм L'Affaire Seznec Quémeneur 1993-01-07
Фильм La légende Roland Pikas 1993-06-23
Фильм Profil Bas Plana 1993-12-08
Фильм À la Mode Mietek Breslauer 1993-09-10
Фильм Парад идиотов H33, l'emmerdeur 1992-02-12
Фильм Индокитай Guy Asselin 1992-04-15
Фильм Madame Bovary M. Homais 1991-04-03
Фильм Quicker Than the Eye Inspector Sutter 1990-06-13
Фильм Attention bandits! L'Expert (Simon Verini) 1987-06-03
Фильм Fucking Fernand André Binet 1987-10-21
Фильм Cayenne Palace Equateur 1987-12-16
Фильм Le paltoquet Kommissar 1986-08-13
Фильм Oviri William Molard 1986-09-05
Фильм Liberté, égalité, choucroute Marat 1985-04-30
Фильм Papy fait de la résistance Murat 1983-10-26
Фильм Hanna K. Victor Bonnet 1983-09-07
Фильм Deux heures moins le quart avant Jésus-Christ Paulus 1982-10-05
Фильм Asphalte 1981-01-07
Фильм Je te tiens, tu me tiens par la barbichette Inspecteur Chodaque 1979-04-04
Фильм La Raison d'État Jean-Philippe Leroi 1978-04-26
Фильм Armaguedon Louis Carrier 1977-03-16
Фильм Moi, fleur bleue Max 1977-10-26
Фильм L'imprécateur Le directeur des Relations Humaines 1977-09-07
Фильм Chobizenesse Clément Mastard 1975-10-24
Фильм Les Chinois à Paris Régis Forneret 1974-02-28
Фильм Moi y'en a vouloir des sous Benoît Lepape 1973-02-01
Фильм Nous ne vieillirons pas ensemble Jean 1972-05-03
Фильм Tout le monde il est beau, tout le monde il est gentil Christian Gerber 1972-05-05
Фильм Fantasia chez les ploucs Doc Noonan 1971-01-15
Фильм Пусть звучит этот вальс Serge Aubin 1971-04-07
Фильм Le saut de l'ange Louis Orsini 1971-09-21
Фильм Êtes-vous fiancée à un marin grec ou à un pilote de ligne ? Roger Blanchard 1971-11-11
Фильм Le boucher Paul Thomas, dit « Popaul » 1970-02-27
Фильм Erotissimo Philippe 1969-06-07
Фильм Que la bête meure Paul Decourt 1969-09-04
Фильм Night Women 1967-02-16
Фильм Ces messieurs de la famille Marco Broca 1967-01-01
Фильм Le Vicomte règle ses comptes Billete 1967-04-04
Фильм Bang Bang 1967-05-18
Фильм Уик-энд Roland 1967-12-29
Фильм Deux Romains en Gaule 1967-09-02
Фильм Funny Money Félix 1966-03-09
Фильм Line of Demarcation M. Tricot 1966-05-25
Фильм Святой выходит на след Mueller-Strasser 1966-10-26
Фильм Jaloux comme un tigre Alphonse 1964-06-16
Фильм Life Upside Down Kerbel 1964-09-01