Image of Paul Comi

Paul Comi

Извините, биография не найдена для Paul Comi. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Feb 11, 1932 В Boston - Massachusetts - USA
Movie/TV Credits:
50
Впервые:
В series Альфред Хичкок представляет 1955-10-02
Последнии проекты:
Series Спасатели Малибу 1989-04-23
Известен
Poster of Спасатели Малибу
Poster of Завоевание планеты обезьян
Poster of Звездный путь
Poster of Сумеречная зона
Фильмография
Series Спасатели Малибу Unknown 1989-04-23
Series Сослан на планету Земля Frank Russo 1989-03-01
Фильм Говард-утка Dr. Chapin 1986-08-01
Series Путь на небеса Unknown 1984-09-19
Series Crazy like a Fox Unknown 1984-12-30
Series Fame Unknown 1982-01-07
Series Кегни и Лейси Unknown 1982-03-25
Series Voyagers! Unknown 1982-10-03
Series Matt Houston Unknown 1982-09-26
Series Фэлкон Крест Unknown 1981-12-04
Фильм The Killings at Outpost Zeta Cmdr. Craig 1980-02-25
Series The Facts of Life Unknown 1979-08-24
Series Тихая пристань Unknown 1979-12-27
Series Охотник Джон Unknown 1979-09-23
Series Калифорнийский дорожный патруль Unknown 1977-09-15
Series Лу Грант Unknown 1977-09-20
Фильм Вздымающийся ад Tim 1974-12-14
Фильм Завоевание планеты обезьян 2nd Policeman 1972-06-29
Series Улицы Сан-Франциско Unknown 1972-09-23
Series Кеннон Unknown 1971-09-14
Фильм Lost Flight Joe Turley 1970-08-13
Фильм All the Loving Couples Mike Corey 1969-03-19
Series Room 222 Unknown 1969-09-11
Series Айронсайд Unknown 1967-03-28
Series Менникс Unknown 1967-09-16
Series Звездный путь Stiles 1966-09-08
Series Туннель времени Unknown 1966-09-09
Series Большая долина Unknown 1965-09-15
Series The Wild Wild West Unknown 1965-09-17
Series The F.B.I. Unknown 1965-09-19
Series Напряги извилины Unknown 1965-09-18
Series Profiles in Courage Unknown 1964-11-08
Series Беглец Unknown 1963-09-17
Series The Lieutenant Unknown 1963-09-14
Фильм 40 Pounds of Trouble Deputy Cavanaugh 1962-01-01
Фильм Мыс страха George Garner 1962-04-12
Series Виргинцы Unknown 1962-09-19
Series Stoney Burke Unknown 1962-10-01
Series Доктор Килдэр Unknown 1961-09-27
Series Ripcord 1961-09-28
Series Бен Кэйси Unknown 1961-10-02
Series The Tall Man Unknown 1960-09-10
Series Rawhide Unknown 1959-01-09
Series Райские приключения Unknown 1959-10-05
Series Сумеречная зона Mark Marcusson 1959-10-02
Series Питер Ганн Unknown 1958-09-22
Series Сансет-Стрип, 77 Unknown 1958-10-10
Series M Squad Unknown 1957-09-20
Series Перри Мейсон Unknown 1957-09-21
Series Альфред Хичкок представляет Unknown 1955-10-02