Image of Andre Royo

Andre Royo

Извините, биография не найдена для Andre Royo. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jul 18, 1968 В Bronx - New York - USA
Movie/TV Credits:
43
Впервые:
В series Закон и порядок 1990-09-13
Последнии проекты:
Фильм Красивый мальчик 2018-10-12
Известен
Poster of Элементарно
Poster of Грань
Poster of Герои
Poster of Прослушка
Фильмография
Фильм Красивый мальчик Spencer 2018-10-12
Фильм Билли Mr. Adams 2018-06-15
Фильм Перспектива Oruf 2018-10-02
Фильм Hunter Gatherer Ashley 2016-11-16
Series Империя Thurston 'Thirsy' Rawlings 2015-01-07
Фильм Share Mr. White 2015-03-14
Фильм Лила и Ева Skaketti 2015-07-31
Series Десница Божья Robert 'Bobo' Boston 2014-08-28
Series Королевство Unknown 2014-10-08
Фильм Calloused Hands Byrd 2013-03-03
Series Пьяная история King Oliver 2013-07-09
Фильм Охотники на демонов Stephen 2013-10-18
Фильм Захватывающее время Mr. Aster 2013-08-02
Фильм A Miracle in Spanish Harlem Tyrone 2013-12-06
Фильм The Wire: The Musical Reginald 'Bubbles' Cousins 2012-06-12
Фильм Красные xвосты Antwan 'Coffee' Coleman 2012-01-19
Фильм Bigfoot Al Hunter 2012-06-30
Фильм Пережитки прошлого Rob 2012-08-24
Series Элементарно Thaddeus 2012-09-27
Фильм Коллекционер 2 Wally 2012-09-21
Фильм Фрилансеры Daniel Maldonado 2012-08-10
Фильм Супер Hamilton 2010-09-09
Series Мастера вечеринок Unknown 2009-03-20
Фильм Август Dylan Gottschalk 2008-05-16
Series Грань Unknown 2008-09-09
Фильм The Wire: The Last Word 2007-12-27
Series 4исла Unknown 2006-03-05
Фильм 5up 2down Benny 2006-06-11
Series Герои Stephen Canfield 2006-09-25
Series Cuts Unknown 2005-02-14
Фильм Невидимые дети Sammy 2005-09-01
Series Мыслить как преступник Unknown 2005-09-22
Series The Jury Unknown 2004-06-08
Series CSI: Место преступления Нью-Йорк Unknown 2004-09-22
Фильм Men Without Jobs Junie 2004-06-19
Фильм Искушение Tre 2002-05-10
Series C.S.I.: Майами Unknown 2002-09-23
Series Прослушка Bubbles 2002-06-02
Series Закон и порядок. Преступное намерение Unknown 2001-09-30
Фильм Шафт Tattoo 2000-06-15
Series Закон и порядок. Специальный корпус Unknown 1999-09-20
Series Третья смена Unknown 1999-09-23
Series Закон и порядок Unknown 1990-09-13