Image of Thimi Filipi

Thimi Filipi

Извините, биография не найдена для Thimi Filipi. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Movie/TV Credits:
26
Впервые:
В movie Tana 1958-07-16
Последнии проекты:
Фильм Three Days from a Life 1986-05-06
Известен
Poster of Fraktura
Poster of Brothers and Friends
Poster of Mysafiri
Poster of Nusja dhe shtetrrethimi
Фильмография
Фильм Three Days from a Life xha Shimo 1986-05-06
Фильм Nothing is Forgotten Gramozi, Kryetari i grupit hetimor 1985-01-28
Фильм Our Enver 1985-01-30
Фильм Shirat e vjeshtës Ustai i hidrocentralit 1984-02-15
Фильм Kush vdes në këmbë Farëmbjellësi 1984-03-07
Фильм The First Night of Freedom Komandant brigade 1984-11-08
Фильм Militanti xha Petrushi 1984-11-26
Фильм Passion babai i Mirës 1983-04-21
Фильм Një emër midis njerëzve Kanani 1983-11-25
Фильм Fraktura Gjyshi 1983-08-01
Фильм Njeriu i mire Specialisti 1982-02-07
Фильм Like all the others usta Nashoja 1981-05-26
Фильм Një ndodhi në port xha Petro 1981-10-11
Фильм Në kufi të dy legjendave xha Lefteri 1980-02-08
Фильм Brothers and Friends babai i Vasos 1980-11-27
Фильм The School Vani 1979-03-07
Фильм Ballë për ballë Xhemal Struga 1979-11-07
Фильм Mysafiri Akrepi 1979-09-01
Фильм The Toast of my Wedding Babai i nuses 1978-10-10
Фильм Nusja dhe shtetrrethimi Karrocieri 1978-11-28
Фильм Streha e re Kryetari 1977-11-06
Фильм Gunat përmbi tela Kapedani 1977-11-28
Фильм Përballimi Neziri 1976-10-25
Фильм Yjet e netëve të gjata xhandar Gori 1972-05-05
Фильм Vitet e para Sekretari i Partisë 1965-03-21
Фильм Tana Party's secretary 1958-07-16