Image of Roza Anagnosti

Roza Anagnosti

Извините, биография не найдена для Roza Anagnosti. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Movie/TV Credits:
17
Впервые:
В movie Special Task 1963-03-21
Последнии проекты:
Фильм Kthimi i ushtrisë së vdekur 1989-01-01
Известен
Poster of Invisible World
Poster of At Our Home
Poster of The School
Poster of The Conscience
Фильмография
Фильм Kthimi i ushtrisë së vdekur 1989-01-01
Фильм Invisible World 1987-01-02
Фильм My Family Liria 1987-01-05
Фильм The Stones of my House 1985-02-01
Фильм Taulant Wants a Sister Luli 1984-01-10
Фильм The Red Pledge Mrika 1982-03-28
Фильм The Way of Freedom Dhurata 1982-03-26
Фильм The first day of appointment Bardha 1981-08-28
Фильм The School Mësuesja 1979-03-07
Фильм At Our Home Mesuesja 1979-10-15
Фильм Fije që priten Besa Kushta 1976-04-11
Фильм The Newest City in the World Edukatorja 1974-11-11
Фильм The Conscience Arta 1972-11-27
Фильм Old Wounds Vera 1969-05-22
Фильм The Commissar of Light Rudina 1966-07-16
Фильм Our Land Filja 1964-05-01
Фильм Special Task The Teacher 1963-03-21