Image of Mike Starr

Mike Starr

Извините, биография не найдена для Mike Starr. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jul 29, 1950 В Queens, New York City, New York, USA
Movie/TV Credits:
113
Впервые:
В series Отдел 5-O 1968-09-20
Последнии проекты:
Фильм Восстановление 2019-06-04
Известен
Poster of Китайский городовой
Poster of A Man Called Hawk
Фильмография
Фильм Восстановление Dr. Taylor 2019-06-04
Фильм Совершая убийство Arthur Herring 2018-08-10
Фильм Призма Jim 2017-06-09
Фильм Бык из Бронкса Jerry 2016-06-13
Фильм Плохой Санта 2 Jolly Santa 2016-11-23
Фильм Dancer and the Dame Poochareli 2015-02-22
Фильм Bereave George 2015-03-15
Фильм Подражатель Jerry 2015-12-04
Series Искатель Unknown 2012-01-12
Фильм Jeremy Fink and the Meaning of Life Officer Polansky 2012-03-06
Фильм Buzzkill Agent Brady 2012-01-20
Series Элементарно Russell Gertz 2012-09-27
Фильм Mancation Mr. Vanderplatt 2012-10-09
Series Пожарные чикаго Arthur 2012-10-10
Фильм Ирландец Leo "Lips" Moceri 2011-03-10
Фильм Walk a Mile in My Pradas John 2011-11-15
Фильм Большие деньги Melvin Goldberg 2010-01-01
Series Хорошие парни Unknown 2010-05-19
Series Celebrity Rehab Presents Sober House 2009-01-15
Фильм Lonely Street JG 2009-01-01
Фильм Я ненавижу день Святого Валентина John 2009-06-27
Фильм Чикагские похороны Lorenzo Galante 2009-10-10
Фильм Черный динамит Rafelli 2009-10-16
Фильм Сбиться с пути Paulie 2009-11-16
Фильм Osso Bucco Jelly Dinotto 2008-04-07
Series Celebrity Rehab with Dr. Drew 2008-01-10
Фильм Black Crescent Moon Leroy Brown 2008-06-15
Series The Middleman Unknown 2008-06-16
Фильм Любовь в стиле сальса Al 2007-01-01
Фильм Джесси Стоун: Ночной визит Lou Carson 2006-01-15
Фильм Чёрная орхидея Det. Russ Millard 2006-09-15
Series Ясновидец Max Rizzo 2006-07-07
Series Jane Doe Unknown 2005-01-21
Фильм Ледяной урожай Roy Gelles 2005-11-23
Series Офис Unknown 2005-03-24
Фильм Девушка из Джерси Block 2004-03-25
Фильм Элвис покинул здание Sal 2004-08-27
Series CSI: Место преступления Нью-Йорк Unknown 2004-09-22
Series Доктор Хаус Willie 2004-11-16
Series Морская полиция: Спецотдел Unknown 2003-09-23
Series Joan of Arcadia Unknown 2003-09-26
Фильм Обратный ход Tono 2002-01-22
Series Без следа Unknown 2002-09-26
Фильм 3 A.M. Theo 2001-07-01
Фильм Вышибалы Bobby Boulevard 2001-09-07
Фильм Tempted Dot Collins 2001-01-01
Series Клиника Unknown 2001-10-02
Series Закон и порядок. Преступное намерение Unknown 2001-09-30
Series Ed Kenny Sandusky 2000-10-08
Фильм Глория Sean 1999-01-22
Фильм Murder in a Small Town Tony 1999-01-10
Series Западное крыло Unknown 1999-09-22
Фильм Кровавое лето Сэма Eddie 1999-07-02
Фильм The Lady in Question Det. Tony Rossini 1999-12-12
Фильм Frogs for Snakes Crunch Gwiazda 1998-08-14
Фильм Глаза змеи Walt McGahn 1998-08-07
Series Китайский городовой Unknown 1998-09-26
Фильм Гангстер Albert Salke 1997-08-27
Фильм A River Made to Drown in Frank 1997-01-01
Фильм The Deli Johnny 1997-11-07
Фильм Джеймс и гигантский персик Cop 1996-04-12
Фильм Unknown Fitzie 1996-01-12
Series Притворщик Unknown 1996-09-19
Series Тысячелетие Unknown 1996-10-25
Series EZ Streets Mickey Kinnear 1996-10-27
Фильм Кровь и вино Mike 1996-10-03
Series Завтра наступит сегодня Unknown 1996-09-28
Фильм Пироманьяк: История любви Sgt. Zikowski 1995-04-28
Series Новостное радио Unknown 1995-03-21
Фильм Толкачи Thumper 1995-09-15
Series Brotherly Love Unknown 1995-09-16
Фильм Cabin Boy Mulligan 1994-01-07
Фильм В смертельной опасности Big Mike 1994-02-18
Series Надежда Чикаго Unknown 1994-09-18
Фильм Тупой и еще тупее Joe Mentaliano 1994-12-16
Фильм Эд Вуд Georgie Weiss 1994-09-27
Фильм Бешеный пес и Глори Harold 1993-03-05
Фильм Сын Розовой пантеры Hanif 1993-01-01
Фильм Night Trap Det. Williams 1993-05-01
Series Фрейзер Unknown 1993-09-16
Фильм Mac Fireman 1992-09-17
Фильм Телохранитель Tony Scipelli 1992-11-25
Series Большой ремонт Unknown 1991-09-17
Фильм Билли Батгейт Julie Martin 1991-11-01
Фильм Голубая сталь Superintendent 1990-03-16
Фильм Удар по системе Bum #3 1990-03-23
Фильм Перекресток Миллера Frankie 1990-09-21
Фильм Славные парни Frenchy 1990-09-12
Series Закон и порядок Unknown 1990-09-13
Фильм Lean On Me Mr. Zirella 1989-03-03
Series A Man Called Hawk Unknown 1989-01-28
Фильм Дядюшка Бак Pooter-the-Clown 1989-08-16
Фильм Рождённый четвёртого июля Man #1 - Arthur's Bar 1989-12-20
Фильм Hot Paint 1988-03-20
Фильм The Appointments of Dennis Jennings Doorman 1988-01-01
Фильм Изюминка Man with Bullhorn 1988-10-07
Фильм The Chair Wilson 1988-10-08
Фильм Забавная ферма Crocker 1988-06-03
Series Wiseguy Unknown 1987-09-16
Фильм Nasty Hero Hackett 1987-09-25
Фильм Прорва Lenny 1986-03-15
Фильм Фиалки синие Tony 1986-04-04
Series Криминальная история Unknown 1986-09-19
Фильм Кинг Конг жив Cell Guard #2 1986-11-21
Фильм Последний дракон Rock 1985-03-22
Фильм Кошачий глаз Ducky 1985-04-12
Series Уравнитель Unknown 1985-09-18
Фильм Самородок Boone 1984-05-11
Фильм Evil Stalks This House Tom 1981-07-12
Фильм The Bushido Blade Bos'n Cave Johnson 1981-11-20
Фильм Разыскивающий Patrolman Desher 1980-05-06
Фильм Squeeze Play Salon Proprietor 1979-09-24
Series Отдел 5-O Unknown 1968-09-20