Image of Nia Vardalos

Nia Vardalos

Извините, биография не найдена для Nia Vardalos. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Sep 24, 1962 В Winnipeg, Manitoba, Canada
Movie/TV Credits:
29
Впервые:
В series Церемония вручения премии «Оскар» 1953-03-18
Последнии проекты:
Фильм Распрекрасный принц 2018-06-28
Известен
Poster of Моя большая греческая свадьба 2
Poster of Если хочешь хорошо провести время, звони…
Poster of Мое большое греческое лето
Poster of Connie and Carla
Фильмография
Фильм Распрекрасный принц Nemeny Neverwish (voice) 2018-06-28
Фильм Гончие псы Sharon 2017-03-24
Фильм Star vs. the Forces of Evil: The Battle for Mewni Angie Diaz (voice) 2017-07-15
Фильм Моя большая греческая свадьба 2 Fotoula "Toula" Portokalos 2016-03-23
Series Graves Annie Spiro 2016-10-16
Фильм Helicopter Mom Maggie 2015-04-24
Series Девственница Джейн Barbara 2014-10-13
Series Marry Me Pam 2014-10-14
Фильм Дела с идиотами 2013-07-12
Фильм An American Girl: McKenna Shoots for the Stars Mrs. Brooks 2012-07-14
Фильм Если хочешь хорошо провести время, звони… Rachel Rodman 2012-08-31
Фильм Ларри Краун Map Genie 2011-06-30
Фильм Я ненавижу день Святого Валентина Genevieve Gernier 2009-06-27
Фильм Мое большое греческое лето Georgia Ianakopolis 2009-06-05
Series До смерти красива Lisa Shane 2009-07-12
Фильм Connie and Carla Connie 2004-04-16
Series My Big Fat Greek Life Nia Miller-Portokalos 2003-02-24
Фильм Meet Prince Charming Jennifer 2002-01-01
Фильм Моя большая греческая свадьба Toula 2002-02-22
Series Умерь свой энтузиазм Unknown 2000-10-15
Series Закон и порядок. Специальный корпус Attorney Minonna Efron 1999-09-20
Фильм Men Seeking Women Iris 1997-03-08
Series Team Knight Rider 1997-10-06
Series Взгляд Unknown 1997-08-11
Series Шоу Дрю Кэри Grace Almada 1995-09-13
Series Парень познает мир Unknown 1993-09-24
Series Ночное шоу с Джейем Лено Unknown 1992-05-25
Series Субботним вечером в прямом эфире Unknown 1975-10-11
Series Церемония вручения премии «Оскар» Unknown 1953-03-18