Image of Pong Harjatmo

Pong Harjatmo

Извините, биография не найдена для Pong Harjatmo. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Sep 13, 1942 В Solo, Central Java, Indonesia
Movie/TV Credits:
19
Впервые:
В movie Drakula Mantu 1974-01-01
Последнии проекты:
Фильм Mars Met Venus 2017-07-20
Известен
Poster of Roh
Poster of Magic Stick
Poster of Drakula Mantu
Фильмография
Фильм Mars Met Venus Abah 2017-07-20
Фильм Hattrick Pak Dedy 2012-05-10
Фильм The Gathering 2 Gerry 2011-12-01
Фильм Kambing Jantan: The Movie Ayah Dika 2009-03-05
Фильм Blind Pig Who Wants to Fly Halim 2008-05-18
Фильм Roh Bramasto 1989-01-01
Фильм Three Blood Demons and the Whip of Fire and Wind Pranajaya 1988-01-01
Фильм Dendam di Jumat Kliwon 1987-01-01
Фильм Eerie Cemetery Permadi 1987-01-01
Фильм Kidung Cinta Pak Anwar 1985-01-01
Фильм Itu Bisa Diatur Dokter Gigi 1984-05-10
Фильм Sharp Gravel Joko 1984-01-02
Фильм Bergola ijo 1983-02-23
Фильм The Mountain of Tangkuban Perahu 1982-01-01
Фильм Magic Stick 1982-01-01
Фильм Hukum Karma 1982-01-01
Фильм Purple Fog at the Shore 1981-01-01
Фильм Defect in the Womb 1977-01-01
Фильм Drakula Mantu 1974-01-01