Image of Wallace Langham

Wallace Langham

Извините, биография не найдена для Wallace Langham. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Mar 11, 1965 В Fort Worth, Texas, USA
Movie/TV Credits:
53
Впервые:
В series Она написала убийство 1984-09-30
Последнии проекты:
Фильм Ford против Ferrari 2019-11-13
Известен
Poster of Glenn Martin, DDS
Poster of Дефективный детектив
Poster of Западное крыло
Poster of Звездный путь: Вояджер
Фильмография
Фильм Ford против Ferrari Dr. Granger 2019-11-13
Фильм Тёмные отражения Dr. Viceroy 2018-07-25
Фильм Битва полов Henry 2017-12-07
Фильм Парни со стволами Vegas X Supplier 2016-08-17
Фильм Spaceman Bruce Lindsay 2016-08-19
Фильм CSI: Бессмертие David Hodges 2015-09-27
Фильм Превосходство Dr. Strauss 2014-04-16
Фильм Заложница 3 Mike 2014-12-16
Фильм Buttwhistle Mr. Confer 2014-04-25
Фильм Somewhere Slow Paul 2013-03-02
Фильм Руби Спаркс Warren 2012-07-25
Фильм Хичкок Saul Bass 2012-11-22
Фильм The Bannen Way Surveillance Tech 2010-01-06
Фильм Социальная сеть Peter Thiel 2010-10-01
Series Glenn Martin, DDS Unknown 2009-08-17
Фильм Великий Бак Ховард Dan Green 2008-01-18
Series Бэтмен: Отвага и смелость Unknown 2008-11-14
Фильм Недетский возраст Bryce 2008-11-21
Фильм Маленькая мисс Счастье Kirby 2006-07-26
Series Медиум Unknown 2005-01-03
Series Бэтмен Unknown 2004-09-11
Фильм Behind the Camera: The Unauthorized Story of Charlie's Angels Jay Bernstein 2004-03-08
Фильм Дежурный папа Jim Fields 2003-05-03
Series Лас Вегас Unknown 2003-09-22
Фильм Behind the Camera: The Unauthorized Story of 'Three's Company' Jay 2003-05-05
Series Дефективный детектив Unknown 2002-07-12
Series Сумеречная зона Unknown 2002-09-18
Series What About Joan? Mark Ludlow 2001-03-27
Фильм Sister Mary Explains It All Aloysius Benheim 2001-05-27
Фильм Daydream Believers: The Monkees Story Don Kirshner 2000-06-28
Series C.S.I. Место преступления David Hodges 2000-10-06
Фильм Uncle Saddam Narrator (voice) 2000-07-04
Series Западное крыло Unknown 1999-09-22
Series Мишн Хилл Andy French (voice) 1999-09-24
Series Veronica's Closet Josh Nicolé Blair 1997-09-25
Series Звездный путь: Вояджер Unknown 1995-01-16
Series Новостное радио Unknown 1995-03-21
Series За гранью возможного Unknown 1995-03-26
Series Скорая помощь Unknown 1994-09-19
Series Мир Дейва Unknown 1993-09-20
Series Шоу Ларри Сандерса Phil 1992-08-15
Фильм A Deadly Silence Jimmy Pierson, Jr. 1989-04-16
Series Life Goes On Unknown 1989-09-12
Фильм The Invisible Kid Milton McClane 1988-01-01
Фильм The Chocolate War Archie 1988-11-18
Series Fast Times Ratner 1986-03-05
Series Мэтлок Unknown 1986-03-03
Фильм Шумная перевозка Paul 1986-05-30
Фильм Combat Academy Percival 'Perry' Barnett 1986-11-23
Фильм Ace Hits The Big Time Babe 1985-04-02
Series Сумеречная зона Unknown 1985-09-27
Фильм Children of the Night Kevin (as Wally Ward) 1985-10-25
Series Она написала убийство Unknown 1984-09-30