Image of Chris Messina

Chris Messina

Извините, биография не найдена для Chris Messina. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Aug 11, 1974 В New York City, New York, USA
Movie/TV Credits:
43
Впервые:
В movie The True Adventures of Wolfboy
Последнии проекты:
Series Острые предметы 2018-07-08
Известен
Poster of Закон ночи
Poster of Операция «Арго»
Poster of Схватка
Poster of Закон и порядок
Фильмография
Фильм The True Adventures of Wolfboy Denny 2019
Фильм Blame Jeremy Woods 2018-01-05
Series Острые предметы Richard Willis 2018-07-08
Фильм Сладкая жизнь Kenny 2016-06-07
Фильм Ordinary World Jake 2016-10-14
Фильм Закон ночи Dion Bartolo 2016-12-25
Фильм Алекс из Венеции George 2015-04-17
Фильм Манглхорн Jacob 2015-06-03
Фильм В поисках огня Billy T 2015-08-21
Фильм Showing Up Himself 2014-02-25
Фильм Пало-Альто Mitch 2014-05-09
Фильм Торт Jason 2014-09-07
Фильм The Oven Narrator 2014-12-18
Фильм Гигантский механический человек Tim 2012-04-27
Фильм 28 спален Man 2012-01-21
Фильм Fairhaven Dave 2012-06-17
Фильм Селеста и Джесси навеки Paul 2012-08-03
Фильм Операция «Арго» Malinov 2012-10-11
Фильм Руби Спаркс Harry 2012-09-27
Series Проект Минди Danny Castellano 2012-09-25
Фильм Denise Brad 2012-07-04
Фильм The Trouble with Bliss NJ 2011-10-01
Фильм Как сумасшедший Mike Appletree 2011-10-28
Фильм Тайный знак Ben Smith 2010-10-06
Фильм Дьявол Detective Bowden 2010-01-13
Фильм Гринберг Phillip Greenberg 2010-03-26
Фильм Monogamy Theo 2010-04-24
Фильм Brief Interviews with Hideous Men Subject #19 2009-01-19
Фильм Secret Ingredients: Creating Julie & Julia 2009-12-08
Фильм В пути Tom Garnett 2009-06-05
Фильм Джули и Джулия: Готовим счастье по рецепту Eric Powell 2009-08-06
Фильм Humboldt County Max 2008-01-01
Фильм Друг невесты Dennis 2008-05-02
Фильм Вики Кристина Барселона Doug 2008-08-15
Фильм Как на ладони Barry 2008-09-12
Series Схватка Unknown 2007-07-24
Фильм Ira & Abby Ira Black 2006-01-01
Series Медиум Unknown 2005-01-03
Series Клиент всегда мёртв Unknown 2001-06-03
Фильм Сделай погромче Baz 2000-09-06
Фильм Шулера Higgins 1998-09-11
Фильм Вам письмо Fox Salesperson 1998-12-17
Series Закон и порядок Unknown 1990-09-13