Image of Jennifer Lim

Jennifer Lim

Извините, биография не найдена для Jennifer Lim. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Oct 22, 1980
Movie/TV Credits:
12
Впервые:
В series Закон и порядок 1990-09-13
Последнии проекты:
Фильм Голос монстра 2016-10-07
Известен
Poster of Элементарно
Poster of Голубая кровь
Poster of Закон и порядок. Специальный корпус
Poster of Закон и порядок
Фильмография
Фильм Голос монстра Miss Kwan 2016-10-07
Фильм Scream Queens: Horror Heroines Exposed Herself 2014-10-13
Series Элементарно Natasha Kademan 2012-09-27
Series В поле зрения Bank Manager 2011-09-22
Series Голубая кровь Wai-Chee 2010-09-24
Фильм 27 свадеб Bridal Salesgirl 2008-01-10
Фильм Act of Grace Mui 2008-02-15
Фильм Дикари Manicurist #1 2007-01-19
Фильм Хостел Kana 2006-01-06
Фильм When Evil Calls Samantha 2006-06-30
Series Закон и порядок. Специальный корпус Mrs. Chang 1999-09-20
Series Закон и порядок Unknown 1990-09-13