Image of Adinia Wirasti

Adinia Wirasti

Извините, биография не найдена для Adinia Wirasti. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jan 19, 1986 В Jakarta - INDONESIA
Movie/TV Credits:
23
Впервые:
В movie What's Up with Love? 2002-02-08
Последнии проекты:
Фильм Lampor: Keranda Terbang 2019-10-31
Известен
Poster of Susah Sinyal
Poster of Satu Hari Nanti
Poster of Jakarta Maghrib
Poster of Three Days to Forever
Фильмография
Фильм Lampor: Keranda Terbang Netta 2019-10-31
Series Grisse Kalia 2018-11-04
Фильм Sultan Agung Lembayung 2018-08-23
Series Cek Toko Sebelah: The Series Ayu 2018-12-19
Фильм Milly & Mamet Karmen 2018-12-20
Фильм Critical Eleven Tanya Baskoro (Anya) 2017-05-10
Фильм Kartini Soelastri 2017-04-12
Фильм Satu Hari Nanti Alya 2017-12-07
Фильм Susah Sinyal Ellen 2017-12-21
Series Halfworlds Nadia 2016-12-05
Фильм What's Up with Love? 2 Karmen 2016-04-28
Фильм Cek Toko Sebelah Ayu 2016-12-28
Фильм When Will You Get Married? Dinda 2015-02-12
Фильм Nyanyian Musim 2015-07-05
Фильм Sebelum Pagi Terulang Kembali Dian 2014-05-08
Фильм Selamat Pagi, Malam Anggia 2014-06-19
Фильм Laura & Marsha Marsha 2013-07-04
Фильм The Gathering 2 Moli 2011-12-01
Фильм Jakarta Maghrib Perempuan 2010-12-04
Фильм Three Days to Forever Ambar 2007-06-26
Фильм Room 2006-08-15
Фильм About Her Rudi 2005-02-17
Фильм What's Up with Love? Karmen 2002-02-08