Image of Rosemary Murphy

Rosemary Murphy

Извините, биография не найдена для Rosemary Murphy. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jan 13, 1927
Movie/TV Credits:
50
Впервые:
В movie The Last Illusion 1949-04-19
Последнии проекты:
Фильм Жизнь за гранью 2009-11-07
Известен
Poster of Закон и порядок
Poster of Коломбо
Фильмография
Фильм Жизнь за гранью Susan Whitehall 2009-11-07
Фильм Дикари Doris Metzger 2007-01-19
Фильм Dust Angela 2001-08-29
Фильм Послание в бутылке Helen at the B&B 1999-02-22
Series Cracker Unknown 1997-09-18
Series The Visitor Unknown 1997-09-19
Фильм Не пей воду Miss Pritchard 1994-12-18
Series Доктор Куин: женщина-врач Unknown 1993-01-01
Series Фрейзер Carol Larkin 1993-09-16
Series Bodies of Evidence Unknown 1992-06-18
Series A Woman Named Jackie 1991-10-13
Series Закон и порядок Unknown 1990-09-13
Series Полуночная жара Unknown 1988-03-06
Series Kate & Allie Unknown 1984-03-19
Series George Washington Mary Ball Washington 1984-04-08
Series Она написала убийство Unknown 1984-09-30
Фильм Рука Karen Wagner 1981-04-24
Фильм The Attic Mrs. Perkins 1980-10-01
Series Частный детектив Магнум Unknown 1980-12-11
Фильм Eleanor and Franklin: The White House Years Sara Delano Roosevelt 1977-03-13
Фильм Джулия Dottie 1977-10-02
Series Eleanor and Franklin Sara Delano Roosevelt 1976-01-11
Series Медэксперт Куинси Unknown 1976-10-03
Series Movin' On Unknown 1974-05-08
Фильм A Case of Rape Muriel Dyer 1974-02-20
Series Lucas Tanner Margaret Blumenthal 1974-09-11
Фильм The Lady's Not for Burning Margaret Devize 1974-11-18
Фильм Walking Tall Callie Hacker 1973-02-22
Фильм Ace Eli and Rodger of the Skies Hannah 1973-03-31
Фильм 40 карат Mrs. Latham 1973-06-28
Фильм Ben Beth Garrison 1972-06-23
Series Banyon Unknown 1972-09-15
Series Улицы Сан-Франциско Unknown 1972-09-16
Фильм You'll Like My Mother Mrs. Kinsolving 1972-10-13
Series Кеннон Unknown 1971-09-14
Series Коломбо Margaret Halperin 1971-09-15
Series Медицинский центр Unknown 1969-09-24
Фильм Каждую среду Dorothy Cleves 1966-10-13
Series Run for Your Life Unknown 1965-09-13
Series Другой мир 1964-05-04
Series Беглец Unknown 1963-09-17
Фильм Убить пересмешника Miss Maude "Maudie" Atkinson 1962-12-25
Series Виргинцы Unknown 1962-09-19
Фильм The Young Doctors Miss Graves 1961-08-23
Series Бен Кэйси Unknown 1961-10-02
Series Триллер Unknown 1960-09-13
Series Шаг за грань Unknown 1959-01-20
Series Обнажённый город Unknown 1958-09-30
Фильм That Night! Nurse 'Chorny' Chornis 1957-08-22
Фильм The Last Illusion Mary 1949-04-19