Image of Tonye Patano

Tonye Patano

Извините, биография не найдена для Tonye Patano. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Oct 16, 1961
Movie/TV Credits:
23
Впервые:
В series Закон и порядок 1990-09-13
Последнии проекты:
Фильм Карательница 2019-03-29
Известен
Poster of Элементарно
Poster of Дефективный детектив
Poster of Закон и порядок. Специальный корпус
Poster of Закон и порядок
Фильмография
Фильм Карательница The Counselor (Beverly) 2019-03-29
Фильм How To Tell You're A Douchebag Miss Lady 2016-01-25
Фильм Jack of the Red Hearts Miz 2016-02-26
Фильм The David Dance Mrs. P 2014-03-08
Фильм Перерыв на бездумье Ms. Jackson 2014-09-07
Series Американцы Viola Johnson 2013-01-30
Фильм Diving Normal Anne 2013-04-09
Series Элементарно Dolores Murphy 2012-09-27
Фильм The Great Fight Sandra Chilton 2011-01-01
Фильм Опасные пассажиры поезда 123 Regina, conductor 2009-06-11
Фильм Loving Leah Emily 2009-01-25
Фильм Мальчик в коробке Elsie Mauer 2009-10-10
Series Элай Стоун Unknown 2008-01-31
Фильм Дикари Ms. Robinson 2007-01-19
Series Дурман Heylia James 2005-08-07
Фильм Маленький Манхэттен Birdie 2005-09-30
Series Королева экрана Receptionist 2003-09-26
Series Дефективный детектив Unknown 2002-07-12
Фильм Ураган Woman at Prison 1999-09-17
Series Закон и порядок. Специальный корпус Judge Maskin 1999-09-20
Series Третья смена Unknown 1999-09-23
Series Сейчас или никогда Unknown 1999-09-24
Series Закон и порядок Unknown 1990-09-13