Image of Jorge Martínez de Hoyos

Jorge Martínez de Hoyos

Извините, биография не найдена для Jorge Martínez de Hoyos. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jan 25, 1920 В Mexico City - Mexico
Movie/TV Credits:
42
Впервые:
В movie Una familia de tantas 1949-03-11
Последнии проекты:
Фильм Un hilito de sangre 1995-03-19
Известен
Фильмография
Фильм Un hilito de sangre 1995-03-19
Фильм Astucia 1986-11-06
Фильм Aquel famoso Remington 1982-07-23
Фильм Los amantes frios 1978-04-20
Фильм Lo mejor de Teresa 1977-02-02
Фильм La casta divina General Salvador Alvarado 1977-11-17
Фильм Las Poquianchis Rosario 1976-11-17
Фильм La India 1976-10-26
Фильм El cumpleaños del perro Jorge Maldonado 1975-09-10
Фильм La venida del rey Olmos 1975-09-11
Фильм Aquellos años 1974-03-21
Фильм El jardín de la tía Isabel 1972-04-05
Фильм The Revengers Cholo 1972-06-21
Фильм Furias bajo el cielo 1971-03-05
Фильм La trinchera 1969-12-04
Фильм La bataille de San Sebastian Felipe Cayetano 1968-03-20
Фильм Valentín de la Sierra 1968-09-11
Фильм Smoky Pepe 1966-08-03
Фильм Time to Die Juan Sayago 1966-08-11
Фильм Профессионалы Eduardo Padilla - Goatkeeper 1966-11-01
Фильм 100 Cries of Terror Dr. Javier Medina 1965-05-14
Фильм Viento negro Ulalio 1965-12-23
Фильм Nido de águilas 1965-07-01
Фильм Las recién casadas 1962-04-25
Фильм Tlayucan Padre Aurelio 1962-12-27
Фильм Mañana serán hombres 1961-08-03
Фильм Las rosas del milagro 1960-08-18
Фильм Великолепная семерка Hilario 1960-10-22
Фильм Beyond All Limits Rafael Ortega 1959-07-08
Фильм Café Colón 1959-03-05
Фильм Una golfa 1958-09-25
Фильм Ama a tu prójimo Entrenador 1958-10-23
Фильм The Smile of the Virgin 1958-12-04
Фильм Donde el círculo termina 1956-04-11
Фильм La doncella de piedra 1956-01-05
Фильм La escondida Máximo Tepal 1956-06-09
Фильм Death in the Garden Captain Ferrero 1956-09-21
Фильм El misterio del carro express 1953-07-22
Фильм Mexican Bus Ride Guia de turistas (uncredited) 1952-01-01
Фильм Ahora soy rico Vendedor (uncredited) 1952-02-27
Фильм Una familia de tantas Anunciador en fiesta (uncredited) 1949-03-11
Фильм Confidencias de un ruletero Luis (as Jorge de Hoyos) 1949-11-16