Image of Laura Linney

Laura Linney

Извините, биография не найдена для Laura Linney. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Feb 5, 1964 В New York City, New York, USA
Movie/TV Credits:
65
Впервые:
В series Церемония вручения премии «Оскар» 1953-03-18
Последнии проекты:
Series Озарк 2017-07-21
Известен
Poster of Большая буква «Р»
Poster of Шоу Эллен ДеДженерес
Poster of Закон и порядок
Фильмография
Series Озарк Wendy Byrde 2017-07-21
Фильм The Untold Tales of Armistead Maupin Herself 2017-03-11
Фильм Red Nose Day Actually Sarah 2017-03-24
Фильм Ужин Claire Lohman 2017-05-05
Фильм Гений Louise Saunders 2016-06-10
Фильм Черепашки-ниндзя 2 Chief Vincent 2016-06-01
Фильм Чудо на Гудзоне Lorraine Sullenberger 2016-09-07
Фильм Под покровом ночи Anne Sutton 2016-11-04
Фильм Мистер Холмс Mrs. Munro 2015-06-19
Фильм Letters to Jackie: Remembering President Kennedy Narrator (voice) 2013-06-19
Фильм Утром Doctor Goodman 2013-09-27
Фильм Пятая власть Sarah Shaw 2013-10-11
Фильм Детали Lila 2012-11-02
Фильм Гайд-парк на Гудзоне Daisy 2012-12-07
Фильм Секретная служба Санта-Клауса North Pole Computer (voice) 2011-02-22
Фильм Sympathy for Delicious Nina Hogue 2011-04-29
Series Большая буква «Р» Cathy Jamison 2010-08-16
Фильм Город финального назначения Caroline Gund 2009-03-21
Series John Adams Abigail Adams 2008-03-16
Фильм Другой мужчина Lisa 2008-12-25
Фильм Дикари Wendy Savage 2007-01-19
Фильм Дневники няни Mrs. X 2007-08-24
Фильм Измена Kate Burroughs 2007-02-12
Фильм Уроки вождения Laura Marshall 2006-04-30
Фильм Jindabyne Claire 2006-07-20
Фильм The Hottest State Jesse 2006-09-02
Фильм Человек Года Eleanor Green 2006-10-09
Фильм Шесть демонов Эмили Роуз Erin Bruner 2005-09-09
Series Американский папаша Unknown 2005-02-06
Фильм Кальмар и кит Joan Berkman 2005-10-05
Фильм Доктор Кинси Clara McMillen 2004-09-04
Фильм P.S. Louise Harrington 2004-10-15
Series Джимми Киммел в прямом эфире Unknown 2003-01-26
Фильм Жизнь Дэвида Гейла Constance Hallaway 2003-02-21
Фильм Таинственная река Annabeth Markum 2003-10-07
Series Шоу Эллен ДеДженерес Unknown 2003-09-08
Фильм Реальная любовь Sarah 2003-09-07
Фильм Проект Ларами Sherry Johnson 2002-01-10
Фильм Человек-мотылёк Connie Mills 2002-01-25
Фильм Wild Iris Iris Bravard 2001-01-01
Фильм The House of Mirth Bertha Dorset 2000-09-23
Фильм Running Mates Lauren Hartman 2000-08-13
Фильм Maze Callie 2000-10-10
Фильм You Can Count on Me Samantha Prescott 2000-11-17
Фильм Lush Rachel Van Dyke 1999-01-01
Фильм Love Letters Melissa Gardner Cobb 1999-05-12
Фильм Шоу Трумана Meryl Burbank / Hannah Gill 1998-06-04
Series More Tales of the City Mary Ann Singleton 1998-06-07
Фильм Абсолютная власть Kate Whitney 1997-02-14
Series Взгляд Unknown 1997-08-11
Фильм Первобытный страх Janet Venable 1996-04-03
Series Дневное шоу с Тревором Ноем Unknown 1996-07-22
Фильм Конго Dr. Karen Ross 1995-06-09
Фильм Поворот судьбы Nancy Lambert Newland 1994-09-02
Фильм Дэйв Randi 1993-05-07
Фильм Class of '61 Lily Magraw 1993-04-12
Фильм Blind Spot Phoebe 1993-05-02
Фильм Выбор игры School Teacher 1993-08-13
Series Фрейзер Charlotte Connor 1993-09-16
Series Tales of the City Mary Ann Singleton 1993-09-28
Фильм Масло Лоренцо Young Teacher 1992-12-30
Series Закон и порядок Unknown 1990-09-13
Series American Masters Zelda Fitzgerald 1986-06-23
Series В прямом эфире с Риджесом и Кэти Ли Unknown 1983-04-04
Series Церемония вручения премии «Оскар» Unknown 1953-03-18