Image of Grigory Kalinin

Grigory Kalinin

Родители - севастопольские актеры Николай Калинин и Людмила Шкуркина. В 2004 году окончил РАТИ-ГИТИС (курс Р.Я. Немчинской). Играл в Севастопольском театре им. Б.Лавренева ЧФ РФ. Актер Московского театра "Практика".


Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Nov 7, 1983 В Dnepropetrovsk, USSR (Ukraine)
Movie/TV Credits:
17
Впервые:
В movie Красотка!
Последнии проекты:
Фильм Фея 2019-10-10
Известен
Poster of Дачники
Poster of Дорога на Берлин
Poster of Пока ночь не разлучит
Poster of Туман
Фильмография
Фильм Красотка! Yura 2020
Фильм Мылодрама 2019-02-25
Series Мылодрама Игорь Жмых, режиссер 2019-02-25
Фильм Миллиард Eduard 2019-04-18
Фильм Фея 2019-10-10
Фильм Лабиринты любви 2017-02-09
Фильм Преображение 2016-12-29
Series Остров Kostya Vatutin 2016-02-08
Фильм Дачники storyteller (voice) 2016-10-17
Фильм Дорога на Берлин captain Kovalev 2015-05-07
Фильм Пока ночь не разлучит 2012-10-11
Фильм Три слова/Влюблённые в Киеве 2012-02-08
Series Туман Fershteyn 2010-05-09
Фильм Закрытые пространства waiter 2008-08-14
Фильм Репетитор Seva 2007-06-06
Фильм Дневной представитель 2004-06-06
Фильм Неслужебное задание 2004-05-06