Image of Elisabeth Fraser

Elisabeth Fraser

Извините, биография не найдена для Elisabeth Fraser. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jan 8, 1920 В Brooklyn, New York, USA
Movie/TV Credits:
47
Впервые:
В movie One Foot in Heaven 1941-11-01
Последнии проекты:
Фильм The Scarlett O'Hara War 1980-01-01
Известен
Poster of Семейка Аддамс
Poster of Моя жена меня приворожила
Фильмография
Фильм The Scarlett O'Hara War Atlanta Lady 1980-01-01
Series Maude Unknown 1972-09-12
Фильм Путь на Запад Mrs. Fairman 1967-05-24
Фильм Баллада о Джози Widow Renfrew 1967-01-01
Series Менникс Unknown 1967-09-16
Фильм Тони Роум Irene (misidentified as "Irma" in credits) 1967-10-31
Фильм Выпускник Party Guest 1967-12-21
Фильм Лодка со стеклянным дном Nina Bailey 1966-06-09
Фильм Вторые Plump Blonde 1966-10-05
Series Манкиз Unknown 1966-09-12
Фильм A Patch of Blue Sadie 1965-12-10
Series Gomer Pyle, U.S.M.C. Unknown 1964-09-25
Series Моя жена меня приворожила Unknown 1964-09-17
Series Семейка Аддамс Unknown 1964-09-18
Series Беглец Unknown 1963-09-17
Фильм Who's Been Sleeping in My Bed? Dora Ashley 1963-12-25
Фильм Sammy, the Way-Out Seal Lovey Slyvester 1962-10-28
Фильм Two for the Seesaw Sophie 1962-11-24
Series Бен Кэйси Unknown 1961-10-02
Series Rawhide Unknown 1959-01-09
Фильм Спросите любую девушку Jennie Boyden 1959-08-21
Series Man with a Camera Unknown 1958-10-10
Series Вестингауз – Театр Десиле Unknown 1958-10-06
Фильм The Tunnel of Love Alice Pepper 1958-11-21
Series Перри Мейсон Unknown 1957-09-21
Series The Millionaire Unknown 1955-01-19
Series Альфред Хичкок представляет Unknown 1955-10-02
Series Дымок из ствола Unknown 1955-09-10
Фильм The Steel Cage Marie, Louie's Girl, segment "The Chef" 1954-12-01
Фильм Это молодое сердце Amy Tuttle 1954-12-01
Фильм So Big Julie Hempel 1953-10-21
Series Dangerous Assignment Unknown 1952-01-01
Series Racket Squad Unknown 1951-06-07
Фильм When I Grow Up Mother Reed 1951-04-19
Фильм Callaway Went Thataway Marie 1951-11-15
Фильм Death of a Salesman Miss Forsythe 1951-12-20
Series Облава Unknown 1951-12-16
Фильм Hills of Oklahoma Sharon Forbes 1950-06-01
Фильм Dear Wife Kate Collins 1949-11-15
Фильм Roseanna McCoy Bess McCoy 1949-10-12
Фильм Все мои сыновья Lydia Lubey 1948-05-01
Series Первая студия Unknown 1948-11-07
Фильм Человек, который пришел к обеду June Stanley 1942-01-24
Фильм Commandos Strike at Dawn Anna Korstad 1942-12-30
Фильм Busses Roar Betty 1942-08-18
Фильм The Hidden Hand Mary Winfield 1942-11-07
Фильм One Foot in Heaven Eileen Spence at Age 17 1941-11-01