Image of Liliane Montevecchi

Liliane Montevecchi

Извините, биография не найдена для Liliane Montevecchi. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Oct 13, 1932 В Paris, France
Movie/TV Credits:
19
Впервые:
В movie The Glass Slipper 1955-01-01
Последнии проекты:
Фильм Jours de France 2016-12-02
Известен
Poster of Jours de France
Poster of Follies In Concert
Poster of Musidora
Фильмография
Фильм Jours de France Judith Joubert 2016-12-02
Фильм Broadway: The Golden Age Herself 2003-01-01
Фильм L'idole Nicole 2002-08-06
Фильм Уолл-стрит Woman at 'Le Cirque' 1987-12-10
Фильм Follies In Concert Solange LaFitte 1986-03-14
Фильм Chobizenesse Gigi Nietzsche 1975-10-24
Фильм Pétrus Francine 1974-08-13
Фильм Musidora Musidora 1973-12-29
Series Райские приключения Unknown 1959-10-05
Фильм Молодые львы Françoise 1958-04-02
Фильм King Creole : Forty Nina 1958-07-02
Series Сансет-Стрип, 77 Unknown 1958-10-10
Фильм Me and the Colonel Cosette 1958-10-01
Фильм The Living Idol Juanita 1957-05-02
Фильм The Sad Sack Zita 1957-11-27
Фильм Meet Me in Las Vegas Lilli 1956-03-09
Фильм The Glass Slipper Tehara 1955-01-01
Фильм Длинноногий папочка College Girl 1955-05-05
Фильм Moonfleet Gypsy 1955-06-24