Image of Kumail Nanjiani

Kumail Nanjiani

Извините, биография не найдена для Kumail Nanjiani. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Feb 21, 1978 В Karachi - Pakistan
Movie/TV Credits:
40
Впервые:
В movie The True American
Последнии проекты:
Фильм Вечные 2020-11-05
Известен
Poster of Битва преподов
Poster of Свадебный угар
Poster of Полтора шпиона
Poster of Ужастики
Фильмография
Фильм The True American Rais Bhuiyan 2020
Фильм Путешествие Доктора Дулиттла Plimpton (voice) 2020-01-17
Фильм Вечные Kingo 2020-11-05
Фильм Люди в чёрном: Интернэшнл Pawny (voice) 2019-06-13
Фильм Али, рули! Stu 2019-07-11
Фильм Seth Rogen's Hilarity for Charity Himself 2018-04-06
Фильм Утиное масло Jake 2018-04-27
Фильм Битва преподов Officer Mehar 2017-02-16
Фильм Любовь – болезнь Kumail Nanjiani 2017-03-30
Фильм Funny: The Documentary 2017-09-01
Фильм ЛЕГО Ниндзяго Фильм Jay (voice) 2017-09-21
Фильм A Happening of Monumental Proportions 2017-05-05
Series Chelsea Himself 2016-05-11
Фильм Полтора шпиона Jared the Airport Security Guard 2016-06-15
Фильм Поздний цветок Rich 2016-10-07
Фильм Спаситель природы Riggleman 2016-09-09
Фильм Свадебный угар Keanu 2016-07-07
Фильм Машина времени в джакузи 2 Brad 2015-02-20
Фильм Misery Loves Comedy Himself 2015-01-23
Series Очень позднее шоу с Джеймсом Корденом Himself 2015-03-23
Фильм Flock of Dudes Ro 2015-06-13
Фильм Здравствуйте, меня зовут Дорис Nasir 2015-11-27
Фильм В ад и обратно Dave the Demon (voice) 2015-10-02
Фильм Ужастики Foreman 2015-08-05
Фильм Loaded Raza 2014-03-08
Series Кремниевая долина Dinesh Chugtai 2014-04-06
Series The Meltdown with Jonah and Kumail Himself 2014-07-24
Фильм Домашнее видео Punit 2014-07-24
Фильм Короли лета Gary 2013-01-19
Фильм The Arrangement Alfred Dalton 2013-01-01
Фильм Kumail Nanjiani: Beta Male Himself 2013-07-21
Фильм Timms Valley Arjit Pondicherry 2013-12-31
Фильм Адское дитя Cable Guy 2013-09-06
Фильм Майло Bobbi 2013-08-28
Series Bunk Unknown 2012-06-08
Series TableTop Unknown 2012-04-02
Series Франклин и Баш Pindar Singh 2011-06-01
Series Портландия SoCal Waiter 2011-01-21
Series The Green Room with Paul Provenza Himself 2010-06-10
Series Сообщество Lapari 2009-09-17