Image of Kumail Nanjiani

Kumail Nanjiani

Извините, биография не найдена для Kumail Nanjiani. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Feb 21, 1978 В Karachi - Pakistan
Movie/TV Credits:
39
Впервые:
В series Сообщество 2009-09-17
Последнии проекты:
Фильм Вечные 2020-11-04
Известен
Poster of Битва преподов
Poster of Свадебный угар
Poster of Полтора шпиона
Poster of Ужастики
Фильмография
Фильм Путешествие Доктора Дулиттла Plimpton (voice) 2020-01-17
Фильм Вечные Kingo 2020-11-04
Фильм Люди в чёрном: Интернэшнл Pawny (voice) 2019-06-13
Фильм Али, рули! Stu 2019-07-11
Фильм Seth Rogen's Hilarity for Charity Himself 2018-04-06
Фильм Утиное масло Jake 2018-04-27
Фильм Битва преподов Officer Mehar 2017-02-16
Фильм A Happening of Monumental Proportions 2017-05-05
Фильм Любовь – болезнь Kumail Nanjiani 2017-03-30
Фильм Funny: The Documentary 2017-09-01
Фильм ЛЕГО Ниндзяго Фильм Jay (voice) 2017-09-21
Фильм Полтора шпиона Jared the Airport Security Guard 2016-06-15
Series Chelsea Himself 2016-05-11
Фильм Свадебный угар Keanu 2016-07-07
Фильм Спаситель природы Riggleman 2016-09-09
Фильм Поздний цветок Rich 2016-10-07
Series Очень позднее шоу с Джеймсом Корденом Himself 2015-03-23
Фильм Misery Loves Comedy Himself 2015-01-23
Фильм Машина времени в джакузи 2 Brad 2015-02-20
Фильм Flock of Dudes Ro 2015-06-13
Фильм Ужастики Foreman 2015-08-05
Фильм Здравствуйте, меня зовут Дорис Nasir 2015-11-27
Фильм В ад и обратно Dave the Demon (voice) 2015-10-02
Фильм Loaded Raza 2014-03-08
Series Кремниевая долина Dinesh Chugtai 2014-04-06
Series The Meltdown with Jonah and Kumail Himself 2014-07-24
Фильм Домашнее видео Punit 2014-07-24
Фильм Короли лета Gary 2013-01-19
Фильм The Arrangement Alfred Dalton 2013-01-01
Фильм Kumail Nanjiani: Beta Male Himself 2013-07-21
Фильм Майло Bobbi 2013-08-28
Фильм Timms Valley Arjit Pondicherry 2013-12-31
Фильм Адское дитя Cable Guy 2013-09-06
Series TableTop Unknown 2012-04-02
Series Bunk Unknown 2012-06-08
Series Портландия SoCal Waiter 2011-01-21
Series Франклин и Баш Pindar Singh 2011-06-01
Series The Green Room with Paul Provenza Himself 2010-06-10
Series Сообщество Lapari 2009-09-17