Image of Jennifer Grey

Jennifer Grey

Извините, биография не найдена для Jennifer Grey. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Mar 26, 1960 В New York, USA
Movie/TV Credits:
36
Впервые:
В movie Reckless 1984-02-03
Последнии проекты:
Фильм Папа-мама гусь 2018-03-09
Известен
Poster of It's Like, You Know...
Poster of Red Oaks
Poster of Outrage
Poster of Друзья
Фильмография
Фильм Папа-мама гусь Edna (voice) 2018-03-09
Series It's Like, You Know... Jennifer Grey 2018
Фильм В твоих глазах Diane 2014-04-20
Series Red Oaks Judy 2014-08-28
Фильм Ветер крепчает Mrs. Kurokawa (voice) 2013-07-20
Фильм The Bling Ring Iris Garvey 2011-09-26
Фильм Красный пояс Lucy Weiss 2008-04-07
Фильм Кит Caroline 2008-09-13
Series John from Cincinnati Unknown 2007-06-10
Series Финес и Ферб Unknown 2007-08-17
Фильм The Road to Christmas Claire Jameson 2006-12-17
Series The New Adventures of Old Christine Unknown 2006-03-13
Series Доктор Хаус Unknown 2004-11-16
Фильм Ритуал Dr. Alice Dodgson 2002-01-01
Фильм Чужой билет Janice Guerrero 2000-11-15
Фильм Outrage Sally Casey 1998-01-04
Фильм Red Meat Candice 1997-01-04
Фильм Portraits of a Killer Elaine Taylor 1996-05-21
Фильм Lover's Knot Megan Forrester 1996-07-12
Фильм The West Side Waltz Robin Ouiseau 1995-11-23
Series Друзья Mindy 1994-09-22
Фильм A Case for Murder Kate Weldon 1993-05-19
Series Идеальные преступления Unknown 1993-08-01
Фильм Ветер Kate Bass 1992-09-11
Фильм Eyes of a Witness Christine Baxter 1991-03-30
Фильм Criminal Justice Liz Carter 1990-09-08
Фильм Murder in Mississippi Rita Schwerner 1990-02-05
Фильм If the Shoe Fits Kelly Carter / Prudence 1990-12-12
Фильм Bloodhounds of Broadway Lovey Lou 1989-11-03
Фильм Грязные танцы Frances "Baby" Houseman 1987-08-21
Фильм Выходной день Ферриса Бьюлера Jeanie Bueller 1986-06-11
Фильм Американские молнии Leslie 1985-08-16
Series Уравнитель Unknown 1985-09-18
Фильм Reckless Cathy Bennario 1984-02-03
Фильм Красный Рассвет Toni 1984-08-10
Фильм Клуб «Коттон» Patsy Dwyer 1984-12-14