Image of Felipe Carone

Felipe Carone

Извините, биография не найдена для Felipe Carone. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jul 25, 1920 В São Paulo, São Paulo, Brazil
Movie/TV Credits:
10
Впервые:
В series Mulheres de Areia
Последнии проекты:
Фильм A Árvore dos Sexos 1977-06-15
Известен
Poster of ...E As Pílulas Falharam
Poster of O Roubo das Calcinhas
Poster of Um Marido Sem... É Como um Jardim Sem Flores
Poster of A Compadecida
Фильмография
Фильм A Árvore dos Sexos 1977-06-15
Фильм ...E As Pílulas Falharam 1977-02-24
Фильм O Roubo das Calcinhas 1975-01-01
Фильм A Banana Mecânica Cornélio 1974-05-24
Фильм Obsessão 1973-10-04
Фильм Um Marido Sem... É Como um Jardim Sem Flores 1972-06-06
Фильм Lua de Mel e Amendoim 1971-08-16
Фильм A Compadecida Padre 1969-01-22
Фильм Moral em Concordata Comendador José Katurian 1959-11-23
Series Mulheres de Areia Comendador Jacomini 0